Ошибки в ПТ!

• Автор темы Автор темы Migrabe
  • Дата начала Дата начала

Migrabe

New Member
24 Дек 2004
154
0
0
51
kirill.3oko.com
1.
-9129
-9128
-9073
-9094
Понимаю, что связано с обращением к процессору и настройкой буфера...
Или скорее поставлю вопрос так - есть ли у кого русский фак "Как настроить ПроТулс под виндос и виндос под ПроТулс". Может есть у кого список ошибок ПТ и методы устранения(желательно по-русски)?
У меня Пень4/2.8/512 буфер выставлен максимальный(мах. почему-то возможен лишь 1024) , плагов - штук 10 эффектов, без использования синтов.

2. Есть ли фриз в ПТ?

3. Бонус-вопрос :shuffle: кто поможет разтриалить ДигиТранслятор? Накачал какие-то файлы авторизации, но то-ли это и куда пихнуть?...

:help:

1. answer base на сайте, правда, на английском, Вам поможет. Комп с такой конфигурацией должен тянуть без проблем.
2. Что такое фриз?
3. Какая ПТ? ТДМ или нативная? USB key есть? В любом случае - завтра.

Ifrit
что-бы я делал без Вас?!... :beer:
1. спасибо. может ответите еще на один вопрос - почему после закрытия окна с ошибкой и нажатия плэй, проэкт работает без проблем?(до следующей ошибки))).... вопрос скорее риторический... :rolleyes:
2.Это замораживание эффекта. На подобие "лок" в АА. Никогда не было в этом необходимости, просто сейчас пытаюсь облегчить для компьютера процесс работы с плагинами. Уверен что есть, но методом "тыка" обнаружить не удалось))...
3. ПТ 6.4ли/ Диги001. кея нет:)

еще раз спасибо :Pray:

Жили бы спокойно. :smile:
1. потому что ошибка произошла, но она же единичная (на данном этапе), а единичные ошибки - кого они волнуют? К тому же ПТ дает "рекомендации" как эти ошибки исправить, когда показывает их. Если нет - answer base. Проект-то при этом не изменился - а проблемы DAE решаются не из конкретной сессии.
2. Тоже не было необходимости => не знаю. В мануале смотрели?
3. Завтра... Спать осталось 3 часа...

Плохие новости... У нас транслятор только под мак и только с ключом на симке. Ломаного нету. Сорри.

Сейчас просматривают