Мужики ценим!!!! Совместный продакшн

• Автор темы Автор темы sshinder
  • Дата начала Дата начала

sshinder

New Member
15 Дек 2004
725
0
0
49
Мужики ценим мою тему в исполнении легендарного Зерокула!!!
прошу сюда все комменты по звуку. :super2: :beer:

http://webfile.ru/288972

Вокал будет попзжа :lol:

Серега! Залей куда-нибудь в другое место, а то рабочего дня не хватит шоб закачать!

Не легло на ухо...... Уж извини. Как-то, кроме соло, гитарки мертвячиной отдают. И всё слишком квадратно, на мой взгляд, хотя вокал может всё перевернуть ведь..... могу ессно ошибаться, но ритм секция далековато, нет упругости.... Да! Ещё пэд из Корга оскомину набил. Ну тот, который прифленжерованно-файзерный ))))) Может из-за этого дискомфорт почувствовал...... Хотя такой стиль мне нравится. (Мнение всерьёз не воспринимать)

Тема на гитарных аккордах звучит не темой, а аккомпанементом. Если бы это исполнялось вокалом, прав Лексеич, было бы лучше. Или хотя бы соляком, а не аккордами. Что мешает записать две-три гитары...
И насчёт того, что на соляке вещь оживает, тоже согласна с предыдущим комментом.
Идём далее. Вещь - инструментал, и такая куплетно-припевная форма туда не подходит - она идёт больше туда, где слова меняются. А тут надо больше разнообразия в мелодии, аккордах и аранже делать.
Короче, имхо, вещь ещё очень сырая. В плане обработки вроде как чисто звучит. А синтюки не понравились, слишком голые пресеты.
Совместный проект - это всегда интересно, так что желаю вам дорабатывать тему и прочих удач!

Серега, никого не слушай. :smile: :beer:
Просто не все поняли, что это лишь аккомпанимент к будущей песне.
Критиковать не буду, потому что если это то что ты задумал, то исполнено и сделано очень классно. Получилась хорошая база для вокала, ИМХО.
А любой увлекающийся музыкой человек может сказать что-бы он сделал тут по-другому, как на его вкус можно что-то улучшить. Если тебе будет это интересно, то свои соображения могу изложить оттдельно.
Короче, респект, господа.

Any Key:
Совместный проект - это всегда интересно
А где же продолжение вашего с Фоном совместного проекта? Ждем с нетерпением-с. :smile:

Мужики - вокал решит все - просто еще не определился со словами до конца и кто на каком языке петь будет:)

DonPedro
да изложи свои соображения мне в аську

по заднице шнидеру.....за то что выкладывает сыряк..... :frown:

и это не своместный проект))..блин ...это проект самого сергея..

я лишь сессионик и звукодел....

[ADDED=Zerocool]1115320043[/ADDED]
по заднице шнидеру.....за то что выкладывает сыряк..... :frown:

и это не своместный проект))..блин ...это проект самого сергея..

я лишь сессионик и звукодел....

[ADDED=Zerocool]1115320273[/ADDED]
Ещё пэд из Корга оскомину набил
p.s э то не пэд ...это лид ..и не с корга а с pro 53 ...самый первый пресет...

Zerocool

ну я извиняюсь - хотел отзывы по звуку получить, но понял что тут народ к сожалению не читает постинги и отвечает не на то что требуется.

Это совместный продакшн - то есть проект мой а Артем помогает мне сделать это вкусно:))

[ADDED=sshinder]1115323182[/ADDED]
качаем версию 2 из того же ящика мыла!!! :beer:

[ADDED=sshinder]1115324565[/ADDED]
там формат огг - кстати :biglaugh:

Расступись...щас скажу...(зря качал чтоли?) -)))

Фон как то... порой -))) Хотя как это будет все лежать с вокалом, это вопрос. Может все ляжет на все 100. Ооооч много зависит от голоса будущего...
А вообще фанера нормальная, даже хорошая!
Особенно понравился разворот событий после 0 15 сек! Еще бы по сочнее и по дольше...

sshinder
Лана, ждём вокалофф. :)

DonPedro
Продолжаем потихоньку, буит вам второй трекъ. :)

Как для сыряка нормально. ТОка бас совсем плохо слышно, медиатор наверное помешал. И еще первый пресет из про53 меня смущает. Я его уже один раз слышал в песне у иванушек интернешнл.
Any Key
Скорее давайте на гора треки, уж очень они у вас хороши! И аватарочка твоя сводит меня с ума :super2: гримляне рулес

famit
FON
Отойдёмте в сторонку? Это ж не наш топик, а ответить хотицца. :Drinka:

sshinder

ну и нафик так поступать? материал не готов, копирайт не указан...

сказано же - не готово, сырье, а он на зацен выкладывает...
вот так вот и работать с любителями... нельзя вам вообще ни под каким предлогом сырьяк в руки давать.

Сейчас просматривают