Видео регистратор в машине

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Что вы об этом девайсе думаете?
Пока склоняюсь к тому, что нужен как воздух.
Завтра забираю машину с сервиса. Хоть и было КАСКА, меня ещё и оштрафовали на 200 руб. мне разбили задний бампер, Заднее крыло, и задняя левая дверь .
Хто виноват?
Думаю, был бы у меня сей девайс , с записью ДТП , вопросы гайца отпали сами собой, а не его дурацкие схемы. Да ещё бы заснял его наглую рожу. -УЛЫБАЙТЕСЬ! ВАС СНИМАЮТ!
Урод. А как он на меня перегарчиком душевно дышал! Мммммммм, это что то. Так и хотелось ему дать на бутлку пива для опохмела, чтобы отстал, скотина.

Последнее редактирование:
О, только сегодня думал об этом, тоже нужен.)

Думаю, что нужно две такие штучки. С переди и с зади.
желательно, имхо, 4-х канальные, чтобы была картинка со всех сторон плюс можно пятую камеру внутри салона поставить, есси финансы позволяют. что-нить в таком, например, духе: http://mobile-dvr.ru/index.php?categoryID=83

никто, кстати, в деле не юзал? любопытно, как работают опции GPS/GPRS... записанные (с камер) примеры видео, в принципе, отрицательных эмоций не вызывают, хотя при плохих погодных условиях номерные знаки начинают "кашить"...

смотрел про них передачу "главная дорога",совет один-если покупаешь,то бери с охерительным разрешением,нормальной памятью с автоматическим стиранием инфы через месяц, и обзором 360 градусов!!!!(ну понятно что это вид сзади и по бокам))))а иначе хер чего видно будет,если что...

на телефоне юзаю иногда (htc desire hd )
Нормально пишет, всё различимо :)

зы-Хотел купить "железный", но потом в связи с неудобностью его постоянно снимать и домой уносить (чтоб не сп..стырили) решил ограничиться софтом. ;)
Но штука хорошая..

Столько жести, снятой на регистраторы, в сеть попадает... Страх... И порой реально спорные ситуации, в которых без регистратора прямиком за решётку.

Ну так я в ютюбе видел. Дорога, всего две полосы, вперёд и назад.Дорога достаточно узкая. На той стороне стоит газель и рядом с ней два мужика. Вдруг один мужик бьёт другого и тот падает прямо под колёса машины с регистратором. Естественно мужика задавили. Если бы небыло регистратора, бедный, совершенно невиновный водитель сел бы за решётку.
Просто жесть.
смотрел про них передачу "главная дорога",совет один-если покупаешь,то бери с охерительным разрешением,нормальной памятью с автоматическим стиранием инфы через месяц, и обзором 360 градусов!!!!(ну понятно что это вид сзади и по бокам))))а иначе хер чего видно будет,если что...
Это какая же должна быть оптика на 360 градусов? Не уверен в этом. Разрешение, если по ночам катаешься, то нужно выбирать камеры с ночным режимом. Качество, есть модели и с HD, куда же больше. Память, да вроде не надо дожидаться месяца . Она там зациклина, заполнилась флешка, начинает писать по новой. Вобщем модели разные есть. В зависимости от цены получаем и возможности. Есть вообще копеечные.

адает
Это какая же должна быть оптика на 360 градусов?
ну понятное дело что это не одна камера,это образно говоря)))
Качество, есть модели и с HDMI
ну про них и говорили...

Есть вообще копеечные.
а вот в эти можно нихрена ничего и не разглядеть))

действительно нужна камера. я бы даже ввел ее в обязаловку, как полис осаго)

Сань, ты наверно имел ввиду этот выпуск http://www.youtube.com/watch?v=NMlMbnDRxuc?

Вот ещё посмотрите, как при помощи регистратора надо разговаривать с гайцами. Кстати, этот ролик позитивный, не хамить, не возмущаться, держать себя в руках.
http://www.youtube.com/watch?v=-u61ndM2I7M&NR=1&feature=fvwp

А вот это, про что я писал выше. Всем смотреть обязательно http://www.youtube.com/watch?v=fmk48LZ3PvA&feature=related

Ребят, а на каком оф сайте я могу посмотреть про свои штрафы? Чё-та погуглил, одна фигня. То денег хотят (сразу нафиг их), то сам черт ногу сломит.
Я думаю это всё спецом сделано. Чтобы прищучить нас в самый не подходящий момент.
Кто в курсах?
Не желаю я сначало мыкаться по сбербанкам, потом опять ехать чёрт знает куда и там ловить 2-3 часа какого-то инспектора, чтобы показать ему оплаченный штраф в 100 руб. Это просто бред какой-то, в 21 веке.
Я хочу, чтобы мне выдал инспектр пронумерованный бланк, который после оплаты автоматически аннулировался. Вот что я хочу.

после оплаты автоматически аннулировался
Если повезет. Мне вот недавно не повезло - пришло от судебных приставов приглашение оплатить пени в размере 2000р за неуплаченый штраф 200р. Хорошо, что квитанция об уплате осталась, иначе на 15 суток могли б посадить...

Не желаю я сначало мыкаться по сбербанкам, потом опять ехать чёрт знает куда и там ловить 2-3 часа какого-то инспектора, чтобы показать ему оплаченный штраф в 100 руб. Это просто бред какой-то, в 21 веке.
Почтой отправь.

Если повезет. Мне вот недавно не повезло - пришло от судебных приставов приглашение оплатить пени в размере 2000р за неуплаченый штраф 200р. Хорошо, что квитанция об уплате осталась, иначе на 15 суток могли б посадить...
Вот про это я и говорю
Почтой отправь.
Совершенно не уверен в том, что, кто-то там в батальёне вообще откроют мое отправление. Это надо посылать заказным письмом копию с уведомлением о вручении. Вы в ГАИ бывали? Там на нас наплевать всем.

Гм, Freddy Kruger, если есть возможность - не задумывайтесь!!!
Был случай у знакомого. Город, пробка перед светофором. Серьезный джипчик с коробкой автомат. Водила путает нейтралку с задним и задом бьет перед моего знакомого. Приезжают на разбор - моего знакомого признают виновным, он въехал, а не тот. Попробуй докажи, ведь у наших гайцев неправ тот, кто сзади. В данном случае, регистратор бы решил все вопросы.

Согласен с форумчанами, штука нужная, хотя бы спереди
Был прикол такой. Я с примыкающей второстепенной бал намерен выехать на главную, налево. Справа едет крендель, поворот не показывает. Я начинаю двигаться за ним, а он резво сворачивает на второстепенку и я ему в бочину тюк. Он усирается, что поворот показывал, что гаера у него свои, что он шшас позвонит кому-то... Я понял, что тут хер чего докажешь. Кароч, разошлись в сотню бакинских. Надо заметить, что вмял я его тачку хорошо, на моей немного бампер помял. Была бы эта штуковина - его бы можно было подтянуть за подставу.

Я хочу, чтобы мне выдал инспектр пронумерованный бланк, который после оплаты автоматически аннулировался. Вот что я хочу.
Мужики, а как вы думаете вот это им за падло сделать? Ведь для этого содежится целая армия приставов которые нам присылают эти самые постановления-уведомления заказными письмами.
Вот маленький пример. Например я прописан в одном районе, а живу в другом. Эти все письма естественно приходят мне по адресу где я прописан у родителей. Родителям приходит сначало бланк с уведомлением забрать с почты заказное письмо. Родители, пожилые люди, плетутся на почту и там их посылают обратно. Мол, вот сам должен придти с паспортом и получить. Хотя я прописан у них в паспорте, что являюсь им родным сыном. Дело решил так, просто на будущее, сделал матери доверенность, собственными руками, с припиской НА ВЕЧНО. Прописал в ней свой паспорт и расписался.
А если я жил совсем в другом городе?
Уверен, что всё это сделано для ухудшения нашего здоровья и наших родных.
Идиотство и бюрократизм у нас просто не истребим.
З.Ы. А видео регистратор я же давно решил прикупить, чтобы хоть как-то огородится от всего этого маразма. Мой анти радарчик Вистлер уже давно окупился 1000 раз. Совершенно уверен, что видеорегистратор сбережёт меня от тюрьмы и мои денюшки. Слишком много набирается ЗА его приобретение.

Freddy Kruger, Будь осторожен !

http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-487336.html

Фиксировать противоправные действия милиционеров или чиновников стало опасно - в России началась масштабная кампания по уголовному преследованию граждан за покупку или использование скрытых видеокамер. Так МВД и законодатели ответили на призыв президента Медведева бороться с коррупцией.
С 1 января 2010 года третья часть статьи 138 УК РФ изложена в следующей редакции: «Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств (в том числе - видеокамеры, закамуфлированные под бытовые предметы), предназначенных для негласного получения информации - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет».

Ну, что тут скажешь. Остаётся только охреневать. Непонятно только чего они добиваются этим.
Нас и так уже Михалков записал в пираты 21 века, за то, что мы используем ЛЮБОЙ носитель информации. Причём всю Россию. У нас теперь и оленеводы тоже пираты, и чукчи тоже. И уж это сообщение теперь не удивительно. Тут даже, не то, что смеятся не хочется, а даже плакать.
Мдааааааа! Даже завидки берут, что у меня нет пулемёта Максим, как в Брат-2.

Ха, тогда логично и гайцев подтянуть за видеорегистрацию дачи взятки должностному лицу, когда в салоне гайцевозов стоят эти самые скрытые портативные видеокамеры... Парадокс, пиля

Полмесяца назад ехал из Домодедово рано утром, видел разбитую машину (дтп, наверно, несколько минут назад случилось). Ее занесло и она в отбойник врезалась.
А на днях в Дорожных Войнах показали видеозапись этой аварии с видеорегистратора едущей сзади машины.

По сабжу: вещь необходимая.

Некропост, но по сабжу. Больше подобных тем на форуме нет.

Купил регистратор vehicle blackbox dvr x3000. Две камеры. Посмотрел отснятое видео и восторг пропал. Номерные знаки не читаются, названия улиц - если только крупно и близко. Похоже на какое-то VGA. Китаец. Брал за 100$.
Завтра поеду сдам назад.

Порекомендуйте братцы что выбрать, с какими параметрами.

belovw, я долго выбирал из "многообразия" китайских регистраторов (был денежный лимит (читать: жаба душила :wink:) - край 6000 р). В итоге из трех купленых, два из них сдал обратно (DOD F900LHD - оказался китайской репликой китайской подделки, а Lexand LR-3000 не хотел заряжаться от сети авто и картинка была очень темной при плохом освещении - ночью номера засвечивались).
Сейчас у меня Mystery MDR-800HD
Устраивает полностью. Один косяк - нет функции блокировки ролика от перезаписи. Но у меня всегда есть нетбук под рукой, так что это не проблема :)

Сейчас просматривают