Не постоянный рассинхрон между патернами

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
205
0
63
Моscow
Посетить сайт
Ни как не могу понять. То он появляется, то играет как надо. Буквально через раз. Прям хоть кусками в эдисоне прописывай, а потом клеить.
Пипец какой-то.

Freddy Kruger, "Рассинхрон по Wavestation" - это не "Буквально через раз". Конкретная проблема задержки в плагине.

Конкретная проблема задержки в плагине.
Хм, ты можешь сказать в каком именно плаге? Перелопатил весь Вейвстешн. Единственно, повесил на него эквалайзер от FL в микшере. Я только не могу понять, почему с одного прогона всё чётко, с второго рассинхрон. Получается не в плагине дело. Он не настолько критичен, но ухо начинает резать. Я уже писал, что записывать частями в эдисон, и потом клеить.
Рисковать проектом не могу, на него уже подписались.
Мдааааа, гиморой конечно, но ничего не остаётся делать.
Блин!

Понял то, что Вам эта проблема не ведома.
Вот теперь знайте.

Последнее редактирование:
Freddy Kruger-У тебя "старый пакет" КОРЖИКОВ(с синим H2О в трее)??? Или новый...

Может из за того, что у меня 9....бетта?
Что интересно, при выключеном Вейвстейшине всё встаёт на свои места. Выбросить его из проекта уже нельзя, на нём всё и завязано.
Есть ещё путь, закончить проект, и сбросить миди товарищу, который сидит на Кубе. Очень этого не хочу делать, он может накрутить совершенно не тот звук который задуман. Или перевести дорожки-вавки в Самплитуду и там уже сводить.

В 10-й версии FL все партии Virtual Guitarist играют с рассинхроном.
Не держиться темп, точней не синхронизируется с метрономом.

Кто-то сталкивался с подобным, чем лечится ?

р.s. Кстати. данный глюк проявляется при загрузке проектов сделанных в предыдущих версиях FL.
Если проект сделан с нуля в 10 версии, всё играет как нужно.

Сейчас просматривают