геймеры - каунтерстрайковцы есть на форуме?

• Автор темы Автор темы pse
  • Дата начала Дата начала

pse

Active Member
21 Сен 2003
958
194
43
45
Белгород, Алматы
если есть такие на форуме, отзовитесь. кто играл в de_train на source? где ее закачать можно? Второй день ищу - безрезультатно. Один мишион пак закачал, там якобы есть, только не идт...в ошибку вываливается зараза...а народ(и я в том числе) хочет крови и ностальгии по первому каунтеру.

Zulu
и я симфлайтовец :super2: , правда дома видеокарта здохла, пришлось поставить пока дешевую, но на ней не полетаешь , а на работу джой не принесешь ибо будет видно , что я не тем чем то занимаюсь :biglaugh:

тыкс...пошли оффтопы...кто-нить по теме топика может ответить?
Крапан, отзовись! что за стим-нестим версии? стоит то, что продается за 90 рублей на двд диске...другого не имеем.

pse
У-у-у! Сорри за офтоп, но Квач это реально первая хардкорная сетевая игра... Я в нее маньячил от истоков.
Q1 - реально скоростной шутер, где мастерство оттачивалось годами... Игра на скорость реакции, твердость руки и удачливость... Особенно люблю "мясо"...
Q2 -реально клева в тимплейном варианте... Причем баги движка позволяли триксить, значит делать то, что делают немногие...
Q3 - не особо люблю... Аркадный и яркий гибрид первых двух...

Pixies
ваще, если уж брать из однопользовательских, круче TES2: DaggerFall ИМХО нет на свете игрух....)))
ну разьве только Морровинд....и то не круче он, но хорош, собака.

D.Copy
ну не знаю....играл во все части, но мне больше кемперить прет. И из оружия - М16 поприличнее плазмагана будет...но опять же - мое мнение

Мне в своё время нравился Unreal Tournament и Quake II. Потом от этого как-то отошёл, что сейчас и не хочется...

Сейчас просматривают