кнопки +1 и Like

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.076
113
Берлин
сделайте что ли кнопки где-нибудь наверху - уж если попадётся неотфильтрованная сетевая реклама, так может хоть про РММ будет :)

• Like
Реакции: Versia Nova и konion
Имеются в виду кнопки Google +1 и Facebook Like, для поддержки тех или иных тем/постов. Насчёт Like я не уверен, но +1 была бы очень в тему, т.к. это влияет на качество поисковых запросов в Гугле. Скажем, если человек ищет в инете информацию про то, как накрутить звук баса как у Алекса Астеро, то в выдаче Гугла ему чаще будут попадаться ссылки на топики, которые были отмечены с помощью кнопок +1 кем-то из его знакомых или знакомых его знакомых его знакомых...

Да и вообще...

• Like
Реакции: Novation и Elle
Да и вконтакте, наверно, при всей моей к нему нелюбви, тоже можно прикрутить.

Сейчас внизу каждого топика есть панель "Закладки" с возможностью сохранить топик в Digg, Delicious, StumbleUpon и Google Bookmarks... Я так понимаю, это настройки по умолчанию и никто никогда не задумывался о том, насколько эти сервисы актуальны для среднестатистического участника РММ. Думаю, количество пользователей Digg и StumbleUpon на РММ стремится к нулю. А вот на delicious я нашёл целых 26 закладок, значит кто-то пользуется.

Это я к тому, что можно смело менять кнопки Digg и StumbleUpon на +1 и Like

velehentor, а это что?

idYWr8.png

• Like
Реакции: Novation
Вот только на днях радовался, что всего этого великолепия на РММ нету...
+100500! Ибо самораскрывающиеся при каждом случайном проезде курсора таблички "Add this" на многих сайтах просто бесят!!!:ireful2:

+100500! Ибо самораскрывающиеся при каждом случайном проезде курора таблички "Add this" на многих сайтах просто бесят!!!
Поэтому мы говорим об отдельных самонераскрывающихся кнопках Like и +1

Сейчас просматривают