Помогите С Выбором Пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
39
Москва
Добрый день коллеги.Встал выбор хочу собрать качественную студию для дома с возможностью сводить в аналоге.Просмотрев форумы сделал намётки.У меня прeамп TL Audio Ebony A3 и микрофон Neumann TLM 102.
Нужна карта,сумматор и рекордер.Соответственно у меня на примете такие варианты:
1)Echo AudioFire 12 (из за 12 выходов),Motu 24 i/o
2)TL Audio A4,Dangerous Music 2-Bus LT,SPL Electronics MixDream XP ,Neve 8816
3)Korg MR 2000S,Tascam SS-R1

И самое главное что из этой связки больше влияет на звук?Есть ли смысл брать допустим Neve?
Какие карты мне могут подойти под это.Если что пишу поп музыку,работаю в Logic Audio9.
Надеюсь на вашу помощь спасибо.

Нужна карта,сумматор и рекордер
А что, компьютер в качестве рекордера не катит?
И тебе писать живьем, или только сводить? И в каком стиле? Почему про стиль вопрос: существуют заточенные "чисто под рэп", например.

Стиль поп музыка.Почему не в компьютер,потому что много где слышал,что сводить обратно в ту же карту качество будет хреновое.Из живого только вокал)всё остальное VST инструменты

Понимаете у них есть выносные синтезаторы и живые инструменты в миксе поэтому он не звучит как каша,а в варианте с компьютерными звуками это проблематично)Просто я честно говоря плохо понимаю как обеспечивается ввод вывод звука?Допустим я присмотрел более дорогие карты,так называемые "wandler" но я не понимаю как они работают с компьютером там же нет ни firewire ни usb???Ferrofish A16 MK-II

16 канальный преобразователь, 24 Bit 192 kHz, 16/16 аналоговых входов/выходов (Jack 1/4), 2*ADAT, MADI Optical, 1U … Описание Ferrofish A16 MK-II

у них есть выносные синтезаторы и живые инструменты в
миксе поэтому он не звучит как каша,а в варианте с компьютерными звуками это
проблематично)
Уверены, что "каша" ваша точно из-за этого? ;)
Может примерчик приложите, чтобы понятнее было?

там же нет ни firewire ни usb
зато есть

;)

тут бы с арранжем разобраться, куда уж тут конверторы..... до них еще очччень далеко!

Сейчас просматривают