курз pc3k8??? У кого есть руский мануал???

• Автор темы Автор темы mbirja
  • Дата начала Дата начала

mbirja

New Member
6 Июл 2011
9
0
1
41
Народ может кто-то где видел или слышал где можно взять???

К нему подходит мануал от PC3X..... отличия минимальны, в мануале по PC3 k8 есть несколько небольших разделов (VA- синтез и семплирование) которых нет в мануале к PC3X..... Только не обольщайся, эти мануалы кроме описания функций кнопок НИЧЕГО практически не дают..... Только как справочник по тому где какая функция и как она включается...... Я бы за такой мануал голову оторвал тем кто его сочинил. У меня PC3 k8, и всю полезную инфу я рыл на забугорном форуме, вот там можно всё найти, как и что делать и как всё это работает, но надо владеть техническим английским, это не так уж и сложно... У меня есть русский мануал к PC3X.

К нему подходит мануал от PC3X..... отличия минимальны, в мануале по PC3 k8 есть несколько небольших разделов (VA- синтез и семплирование) которых нет в мануале к PC3X..... Только не обольщайся, эти мануалы кроме описания функций кнопок НИЧЕГО практически не дают..... Только как справочник по тому где какая функция и как она включается...... Я бы за такой мануал голову оторвал тем кто его сочинил. У меня PC3 k8, и всю полезную инфу я рыл на забугорном форуме, вот там можно всё найти, как и что делать и как всё это работает, но надо владеть техническим английским, это не так уж и сложно... У меня есть русский мануал к PC3X.

ну если узнать что мануал весь писал токо один человек Dave Weiser плюс он же сам создал все програмы кроме струнных на pc3 и и плюс все новые прошывки без него не обходяться то дайте человеку одохнуть.....:feminist: и плюс он ише инженер и он делал pc3 + ище 4 инженера которые создавали pc3 в суме 5 ( в других компаних взять тотже Motif XS или XF то там работают как минемум 100 инженеров а курц после банкротства мог себе позволить только немного людеть нанять на раоту но они зделали по истене оромную удачьную работу)

p.s. если чтото влом искать в интрете какийто иформацыю розвивайте навык "телепатия"

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают