проблемма с Apogee Duet 2 OLED display

Mateush1982

Active Member
5 Авг 2009
434
198
43
42
Krasnoyarskiy kray
Народ сегодня потух дисплей на Дуэте 2
Вышел из комнаты минут на 20.... MBP ушел в режим ожидания, когда пришел - индикации на OLED дисплее не оказалось, звук идет, входы-выходы регулируются, все работает, а дисплей "мертв".... написал в тех поддержку... Но вот беда с инглишем не очень силен... Может кто-чего подскажет.... ? или поможет чем?

Да, пробывал и через DC - тоже самое, окно загрузки дуэта тоже не загорается!!!!
Буду Вам очень благодарен за любую оказанную помощь.... Живу в глубинке, так что до "спецов" далековато, надеюсь только на Вас

Заранее премного благодарен!!!

может кто-нибудь поможет мне в общении со службой поддержки?, и правильно сформулировать мою проблему на "Англицком"?

а что ты же уже написал им ?

google translate - если так плохо с английским

Problem: Has ceased to work led display
The sound goes, and indication on the display isn't present /
Both from Usb, and from DC

так нормально же написал , они поймут , жди от них ответ
они быстро отвечают , у меня проблема с apogee one была , в течении 12 часов отвечали

я брал на ebay новую, это придется, в случае гарантийного случая, отсылать ее обратно в штаты?

я брал на ebay новую, это придется, в случае гарантийного случая, отсылать ее обратно в штаты?
я тоже свою покупал с ebay , apogee рекомендовали мне обратить к продавцу
так как у меня была мелкая проблема , на на это дело забил

но все таки остается ли надежда, что в случае брака - ее заменят?
По этому поводу следует общаться непосредственно с продавцом, ежели конечно в описании лота (Description) он вообще упоминал о гарантии (Warranty).
Интерфейс, я так понимаю, купили у частного лица?

Да, только так.

Сейчас просматривают