[RELEASE] Алексей Сладков - Assalaya (pop)

• Автор темы Автор темы XmRada
  • Дата начала Дата начала

XmRada

Active Member
11 Янв 2009
266
90
28
Moscow
Размер файла: 8.46 mb
Качество: 320 kbit
Время: 3:41
Стиль: pop
Темп: 104 bpm
Наверное, это поп. Сделано в Presonus studio one pro, использовал только вст. Не могу избавиться от "мыла"...

Вложения

Последнее редактирование:
настролько странное произведение что и нечего сказать... окромя того что очень как то "мидированно все" . наверное можно рассматривать этот стиль в качестве трека к игре например....

Да, странное - это точно. Сам думаю об источнике. И работать надо над звуком, и работать... :scratch_one-s_head:

XmRada, нужно поправить 3 вещи как минимум:

1. сами миди данные достаточно "дубовые" - т.е. одинаковое велосити долбит как пулемет, квантайз самый простой.

2. из первого вытекает второе - миди данные должны быть подобраны для каждого инструмента - чтобы вст формировал нужный звук, а тут такое впечатление что взяли с "инета мидяху" и чисто кинули первые попавшиеся вст. нужно подбирать звук, и в соответствии к нему писать партию
ИМХО
3. мыло - от того что нет подбора зуков плюс слышно же что эквализации и обработки никакой не проводилось по разгребанию частоток инструментов. бас гулкий на нем выпирают горбы, остальные синтюки все в одном регистре звучат

Последнее редактирование:
Спасибо, спасибо, спасибо! Буду работать "над собой" :padonak:

Хороший саундтрек к старой игре, душевно. Пускай даже миди, меня не напрягает.

Отлично! Если использовать меньше ревера и более жёсткую эквализацию, можно будет избавиться от мыла.
Звуки отличные, всё выдержано в одном стиле - возможно с "живыми" инструментами оно и не будет так же звучать. Считаю, направление выбрано верно :victory:
Стиль вроде 8bit/game music :)

Сейчас просматривают