Нужна ваша критика и комментарии. Электроника.

• Автор темы Автор темы Join
  • Дата начала Дата начала

Join

New Member
6 Авг 2003
752
1
0
53
Екатеринбург
www.vjoin.nm.ru
Послушайте трек. JoIn-Vampire.
Стиль электроника с вокалом на английском (за язык прошу сильно не пинать :smile:) , более конкретно про стиль сказать затрудняюсь - не силен я в стилях и их классификации. Может кто даст более точную классификацию стилистики трека.

Инструменты: Stylus, Edirol Orchestral, z3ta, Vanguard, Trilogy, D'cota, Halion.

http://www.vjoin.nm.ru

или

http://www.realmusic.ru/songs/122478/

Ну вопщем...

из этой телеги можно было бы сделать synth gothic или future pop.

для этого - добавить атмосферных пэдов, поплотнее. добавить эфектов звуковых - индустриальных шумов, всяких там свистов и прочего... мрачности побольше. а то слишком воздушно звучит. пусто. незаполнено.

можно в припеве поменять ритмический рисунок - поколбаснее, помощнее сделать, без синкоп. классно бы контрастировало с имеющимся ритмом. и можно было бы добавить всяких танцевальных клубных ходов... получился бы future pop конкретный. перкуссию можно было бы разработать - барабаны слишком простые. вапще динамики мало.

Вокал конечно не идеален (особенно вначале телеги) - и как сам по себе и по части обработок. но звучит вполне готично. можно было бы ещё шёпот повставлять там моментами, даже может быть скриминг. а так оно как бутто недоделано. не тока по вокальной части конечно.

но гармония, мелодия - IMHO как раз в готику попадает. как и текст.)

Diamond Stagnatus, благадарю за комментарии. Вообщем да, сделал все просто по двум причинам: слабого компа и малого опыта. Постараюсь учесть твои замечания и добавления. Спасибо.

но это было чисто моё Imho - в контексте тех муз стилей, про которые я сказал. Но может быть ты и не пытался сделать это в таком духе, в котором сделал бы я. И тогда подход уже может быть совсем другим. Я просто говорил о тех стилях, которые у меня на слуху постоянно, в которых понимаю.

Я бы везде увёл...и бухнул бы дилея даже на неё.. что бы создать пространство ... синтезы такие пространственные.,:)) гитарку как бы сделать расскрасской на заднем фоне, где то в дали:)

[ADDED=Cj Astral]1115376038[/ADDED]
В Вампире мне кажется что басов мало..кач пропадает, нету грубости в ритм партии, может бочку отдельно закомпрессить

Голос прикольно:) понравился

Cj Astral:
как бы сделать расскрасской на заднем фоне, где то в дали:)
Дак вроде бы гитарка там как солирующая партия.
Cj Astral:
В Вампире мне кажется что басов мало..кач пропадает, нету грубости в ритм партии
Да, кача, по всей вероятности, мало, уже двое сошлись на этом мнении, попробую добавить мощи.

Сейчас просматривают