Типа блюз

• Автор темы Автор темы tim_ka
  • Дата начала Дата начала
Привет tim_ka ! :beer:

Это, я бы сказал, такой тягучий, психоделический блюз получился...
Вокалисы неплохо вписались. Вот только показалось, что дамский голос (в конце) как-то "вываливается" из микса - типа, искуственно звучит...

А мож, ещё сакс добавить ?
Ну, типа, - фа-фа-джю-джу-у-е-э... :Drinka:
Просто, при прослушивании хотелось услышать какой-нибудь эмоциональный инструментальный всплеск...

Напиши какой софт, кроме указанного, использовал, что за вокал ?
Интересно...

С уважением, antreg... :thumbsup:

Оно так и задумывалось, монотонно, потому как это фон для менюшки в игрухе, а с вокалами я понаразвлекался уже для души :)) По моему там семплы из Diamond Vocals у меня какието диски оказались по обмену, не знаю кто производитель. Софт - Куб, Контакт, кажется B4 органчик, а может тоже семпловый, уже не помню... На обработке - пакет Waves (ревера компрессоры и максимайзер), Guitar Rig на отдельных дорожках инструментов... И кажется на голос тоже, как раз в конце, пытался сделать acid немного. Вобщем у меня особого софта нету - Куб да семплер.

Да, и на клавишах играть не умею - поэтому пришлось паттернов нагенерить в Band in a Box блюзовых для фоно и органчиков.

а гитара - фразы из семплов? Или все наиграно? Или фразы + игра?

T.e. - если правильно понял - то: 1. проиграв как миди в каком-нибудь "железе" можно будет услышать ту же композицию? ( понятно что саунд и характер будут другими! ); 2. подтяжки и глиссандо - готовые образцы?

Originally posted by ygoifeld
T.e. - если правильно понял - то: 1. проиграв как миди в каком-нибудь \"железе\" можно будет услышать ту же композицию?  ( понятно что саунд и характер будут другими! ); 2. подтяжки и глиссандо - готовые образцы?

Да, правильно все, если загрузить в железный семплер семплы инструментов и голосов, можно будет услышать то же самое, не считая разбаланса по громкости и всему что связано со сведением. В этом смысле нет никакой разницы, софтовый семплер или железный, никаких трюков не производилось особых, миди да семплер.

Сейчас просматривают