Звуковая карта к Virus Ti

Amplifier

FM Synth.With Noise Sync
23 Ноя 2005
410
58
28
Мурманская
vkontakte.ru
Всем добро, господа-товарищи!
Мне нужна звуковая карта , соответствующая следующим критериям:

Интерфейс внутренний pci-e, качественные конверторы(как в Эму 1212м или лучше),
цифровой spdif вход-выход, миди вход-выход, стабильные,МУЛЬТИКЛИЕНТНЫЕ драйверы на Вин7 64 с поддержкой асио2, с выбором лейтенси в СЕМПЛАХ кратным степени двойки (...128,256,512...), а не в миллисекундах (это требует Virus Control). Аналоговые входы - выходы --- хватит по паре (по одному стерео входу/выходу). Выход на наушники не важен, но приветствовался бы. Понятно, что всё это впихнуть в одну pci-e планку проблематично, возможно рассмотрю карту с внешним блоком, но хотелось бы в идеале без него, чтобы всё было в компе и небыло доп.питания.

Помогите добрым советом!

Да, забыл про цену...пусть будет до 20 тысяч.Хотя цена не особо важна (в разумных пределах, конечно!), главное - соответствие критериям, мои спокойные нервы (совместимость в вирусом),
качественный звук с минимальной задержкой...

По идее ECHO Gina3G идеально вписывается, вот только с мультиклиентностью есть вопросы (зависит от того, что под этим понимать). Блок с конвертерами внешний, но питается от PCI (не Е).

Надо pci-e.
Ладно, чёрт с буфером в сэмплах, пусть будет в миллисекундах, не пойду я на поводу акцессов!
Выбираю сейчас из двух карт - ESI ESP1010e и E-mu 1616m Pcie.
Где лучше конвертеры?Где стабильнее драйверы (Win7 64)?
В ESI смущает отсутствие регулировки громкости наушников, но выходов на уши зато два.
У меня была раньше 1212м - по драйверам и стабильности всё устраивало, включая мультиклиентность и гибкий роутинг.На 1616м тоже самое, вот только как там на будущее? Для семёрки драйверы только не так давно появились (не бета), а там уже восьмая винда маячит...и слухи ходят что контора развалилась. Карту хочу взять года на четыре-пять. У Эгосис получше с обновлениями или тоже так туго?
И последнее. А если заглянуть на поле FW-карт? На что там стоит обратить внимание с учётом указанной суммы?
Спасибо

Virus Ti сам является звуковой картой, я например сейчас через него пишу

Сейчас просматривают