Звуковые примеры Long Stereochannel

• Автор темы Автор темы Ailen-54
  • Дата начала Дата начала

Ailen-54

New Member
24 Июн 2011
44
1
0
41
Надумал приобрести Long Stereochannel нужен исключительно как хороший преамп. Если не сложно и есть под рукой ссылки на адекватные примеры записи в студийных условиях, буду признателен. Интересен сухой необработанный мужской и женский в идеале голоса. За ранее благодарен.

Посмотрите топик строчкой ниже в этой теме - "оцените два преампа".
Второй - Лонг.

Тиховато что-то. Не уж то на Лонге никто из профессионалов не работает?!

Ailen-54,
Почитай форум, про преампы лонг полна информации и примеров.:hi:
Вам что погон захотелось за нежелание читать форум?:dash2:

Находил на форме лишь примеры записанные дома абы как.Мне нужны были образцы записи в акустической комнате,и представьте, я их в разделе предов не выискал.Я уже нашел у человека на студии этот преамп,послушал, так что тема закрыта.

На собственно ничего, я уже послушал его. Просто удивило что сначала все так тихо было, но оно и понятно, моя просьба не существенная.

Так тут многие работают с ним, плохо искали. У меня Лонг, но не СтЧ.
Гонора поменьше бы, люди и потянулись бы.

Последнее редактирование:
Какой гонор я просто конкретно сформулировал задачу. Я не балуюсь со звуком как некоторые которые здесь делают тесты толком не зная как настроить либо карту либо провода правильно коммутировать. А как прочел что один товарищ не советовал что либо писать в Cubase типа они звук замыливают так я вообще прям пришалел. А один товарищь утверждал что в Нуэндо эквалайзер лучше чем в Кубэйсе звучит.Ну да и ладно, это прикольно как минимум, поэтому собств и гонор.

Вас очень трудно читать, потрудитесь излагать свои мысли связно. И по-русски.
Ещё раз: примеров с использованием Лонга на форуме предостаточно. То, что вы их не можете найти, говорит только о неумении пользоваться поиском и засорении головы ненужными предрассудками. Создание перекрёстных тем вообще запрещено правилами форума.
Гонор здесь не приветствуется ни в какой форме, так, к сведению.
Собственно, вас никто не заставляет покупать Лонг. На рынке много хороших предов.

Мне просто было интересно, вообще узнал о его существовании от того что многие его хвалят. Но еще повторюсь, я уже лично его слушал вчера, поэтому тема закрыта.

Я изначально хотел чтобы был встроенный пиковый компрессор на особые моменты, в этом аппарате RMS. В работе в общим понравился, нормальный аппарат.Да, подумываю, за такие деньги грех не взять.

Сейчас просматривают