Таврийские игры и Ума Турман!

• Автор темы Автор темы famit
  • Дата начала Дата начала

famit

New Member
10 Ноя 2004
772
3
0
41
В эти дни проходит самое грандиозное музыкальное событие в Украине. Фестиваль таврийские игры. Вот смотрю я его в прямом эфире по телику и за голову хватаюсь! Ужас какой-то! все украинские мега поп звезды просто
лажа полная! Что не фанера, то лажа. Обидно блин! Толи дело Уматурман. Просто любо дорого было посмотреть! красавцы. упакованые, звучат, ведут себя очень красиво, и народ заводят с пол оборота! Всем украинским лабухам до них как до лондона рачки! Кто что знает про умутурман интересное?

Я тоже вчера смотрел :-)
Интересно, а какие там мега звёзды были? Т.к. я тока Уматурман видел и кусочек Ани Лорак...
И что-то Уматурман меня не впечатлили... На записи у них там всё так "тонко" сделано, а играют расхлябано. Но, правда, видно что их "прёт" - энергетика есть.

Из украинцев я видел - марию бурмаку, скрябин, А.Пономарев, Наталья Могилевская, Ани Лорак, Алиби. все лабали на очень низком уровне. Ели ты говоришь что Ума Турман играли расхлябано, то как играли все выше перечисленные??? Нифига не расхлябано они играли. Все четко, красиво и профессионально!!! Очень крутые музыканты. Инструменты опять же звучали отлично! У гитариста паркер за кучу денег, у басиста Шектер, тоже за кучу. Барабанщик вообще просто красавец. Я бы у него поучился.

Да, мне барабанщик тоже понравился.:super2:
А вот все остальные... ну... может, конечно в сравнении с "нашими" :-) Я то остальных не видел.:rolleyes:
И говорил расхлябано, в сравнении с их студийной записью.
А чё все наши с живыми командами выступали? Тогда ой-ой-ой.

Сейчас просматривают