какие из софтовых синтов и обработок самые глючные?

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
Всем привет!

Интересует вот такая тема: какие из софтовых синтов и обработок самые глючные?
Ну или не самые глючные, но с которыми переодически бывают проблемы.

имхо, ultrafunk multiband из комплекта Sonitus R3c, Quadcomp из акаевского так называемого профессионального набора софтовых плагов.

Вот с ультрафанком никаких глюков никогда не было. А вот с Вангардом 1,1 (и 1,11) полный Пэ... Порет все сессии, как сука =(((

с синтами вроде проблем вообще нет... а из эффектов только TCWorks Compressor Deesser парит.. да и то невсегда... в общем тьфу тьфу тьфу

Николай
Необоснованные щелчки при малой загрузки процессора, кратковременное подвисание проекта, при самой первой загрузке синта, иногда даже куб вылетает из-за этого...

реактор точно совершенно,
потом очень глючное db Audioware Quantum FX v1.06

Многое зависит от юзаемого форамата плага. К примеру, Конаткты 1.х.х ВСТ под Сонарами глючат жутко, тогда как ДХй ходят намана. Та же байда с Mach5 VST. И т.д...

Ничего из того,что узаю,не глючит--сейчас.Имхо напрасная тема--всё зависит от конкретной машины,системы,набора софта.Вряд ли возможно выявить какие-то закономерности.

я думаю,что для каждой конкретной машины свои глюки..у меня например кроме Utrafunk'а из вышеперечисленного не глючит ничего(не считая реактора,с ним онгда проблемы-всё ж таки очень сложная система).
И ещё меня вот тож гложет: ЧТО В ТС ГЛЮЧИТ??

а он при включённом сайд чейнере иногда просто сонар мне нафиг грохает.. версия 3.1

kapetz:
ЧТО В ТС ГЛЮЧИТ??
в кубе не запоминает значение output с проектом... доказано...

[ADDED=Trigg]1115121171[/ADDED]
и еще заметил что ohmboyz глючит с waves, поотдельности все ок...

не забывайте, что все ломано, и не одними руками, по разному. Так что вопрос ставить надо так - на какой машине на какойм хосте кем поломаном какой софт какой версии кем поломанный глючит аж абзац... но запускается при этом! :))))

кстати Вавесы ещё ключат :) у меня в одном проекте отказываются работать напрочь... у некоторых вообще Куб падает при открытии проекта с Вэйвсами 5-ми, притом, что 4-ка работает без проблем

Сейчас просматривают