Столкнулся с проблемой необъяснимой, и для моего скромного ума неразрешимой. Комп `P4-2`.4; 1024 PAM; sound: Hoontech DSP24; (Win2k), Logic работает прекрасно, таскает кучу VST-инструментов и т.д. Но вот в чем проблема: я не могу проклеить записанные кусочками аудиотреки. При попытке это сделать появляется зловещая табличка, — "memory full, result code=-108". Не нужно напоминать что эта функция очень важна, и я, по мере сил начал бороться за право обладания ею. Первым этапом была установка WinXP, там все вроде разрешилось, но по некоторым причинам я не смог продолжать работу в этой системе и решил вернуться обратно, выяснив, что дело, хотя бы не в моей звуковой карте. Вернувшись в Win2k первым делом решил инсталировать Logic и, о чудо, он смог сделать склейку. Но радость была недолгой. После установки некоторого количества VST-инструментов все повторилось вновь. Дойдя уже до состояния кипения, я начал по одному выдергивать VST-инструменты из Logic, и проблема решилась. Оказалась, что дело в "критической массе" этих инструментов находящихся в папке Logic, и дело дошло до того, что положив один инструмент программа заявляла мне, что memory full, а вынув его, — спокойно выполняла операцию.
Нетрудно было догадаться, что Logic(ом) определяется размер установленных VST, и что в WinXP, почему-то эта цифра выше, но где эта "заветная ручка"???
Существует, правда, еще один необъяснимый момент. Например: пять "кусочков" звукового материала, записанные на одном треке, Logic клеить отказывается, а вот если захватить такое же (или больше) "кусочков" со второго трека, то, спросив "mono или stereo" он все же проклеивает их. Это самый необъяснимый и самый нелогичный момент в моих умозаключениях.
На данный момент у меня стоит 2 копии одной версии Logic. В одной я пишу музыку, а из другой удалены все VST-инструменты, и в ней проклеиваю треки, — это просто издевательство, но в такой конфигурации я могу хоть как-то работать.
Господа, ПОМОГИТЕ, описаное существование невыносимо...
Нетрудно было догадаться, что Logic(ом) определяется размер установленных VST, и что в WinXP, почему-то эта цифра выше, но где эта "заветная ручка"???
Существует, правда, еще один необъяснимый момент. Например: пять "кусочков" звукового материала, записанные на одном треке, Logic клеить отказывается, а вот если захватить такое же (или больше) "кусочков" со второго трека, то, спросив "mono или stereo" он все же проклеивает их. Это самый необъяснимый и самый нелогичный момент в моих умозаключениях.
На данный момент у меня стоит 2 копии одной версии Logic. В одной я пишу музыку, а из другой удалены все VST-инструменты, и в ней проклеиваю треки, — это просто издевательство, но в такой конфигурации я могу хоть как-то работать.
Господа, ПОМОГИТЕ, описаное существование невыносимо...