Puffin browser с поддержкой Flash

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала

casper

Well-Known Member
27 Апр 2005
1.075
324
83
44
Таллинн
Не знал куда воткнуть это, поэтому сделал отдельную тему.

http://itunes.apple.com/us/app/puffin-web-browser/id406239138?mt=8

Короче скачал эту прогу (0.99USD). Флаш проигрывает хоть и с небольшими тормозами, но стабильно и практически везде. Так что может кому пригодится эта рекомендация. Мне пока что нравится, посмотрим долго ли проработает.

Последнее редактирование:
Блин, а я в бесплатном софте написал про vBrowse, никто не читает топ? (((

vBrowse я пробовал, но он не везде работает. А Puffin не только флаш видео, но и флаш сайты загружает, флаш игры и так далее. Попробуй например войти на sky.fm и нажать на любую из станций. Получишь фигу в vBrowse. Puffin без проблем загрузит и проиграет. Вот так-то.

• Like
Реакции: digisystem
Меня терзают смутные сомнения насчёт будущего этой проги. Ведь им надо содержать сервера на какие-то средства. Сейчас первая волна покупателей пройдёт и что потом? iSwifter например, аналог Puffin, ввёл месячную плату (причём немаленькую), а тут 99 центов платишь один раз и всё. Странное дело.

• Like
Реакции: kapetz
А мне кажется-ненадо парится:
Поясню мысль:
Очень большое количество производителей прог так и поступают. Как сказал Каспер. И типа можно думать двумя путями:
1 ну и что? Пара евро всего!
2 да ну нах, поищу еще что нить..

Наша беда (молодых юзеров iOs) в том что теряемся реально!
Ну это проходяще ИМХО. Будут проблемы, ну придумаем что нить.. ))))

Нажо смириться с тем что развод нас будет постоянен. Ну при уме, не сильно то чуствителен$, на что они и расчитывают.
А за хороший подгон почему бы и не доплатить? Если он тебе в 10 раз больше сэкономит. (как мне вот в
последние пару месяцев) и тд и тп
(а то и в 40 раз в моем случае).

Сейчас просматривают