Drum'N'Funk от antreg_a

• Автор темы Автор темы antreg
  • Дата начала Дата начала

antreg

New Member
24 Окт 2004
186
0
0
51
V r n
esnips.com
Привет Всем ! :smile:

Представляю Вашему вниманию небольшую композицию
в стиле Drum'N'Funk в духе 70-х: "Fresh Ice"
2:52 min
http://bands411.com/antreg-project/band.cf...=8064&domp3=yes
(заходим по ссылке и жмём на название песни :smile: )

freshice6gk.jpg

Инструменты:
Drums - East & West Artist Drums
Percussion - Ueberschall PLP 120
Slap Bass - Spectrasonics Trilogy
Trumpet - Ueberschall VLP 120
Guitars - Steinberg Virtual Guitarist EE
Synth - Arturia ARP 2600

Жду ваших комментариев ! :smile:

To nicksturmer:

Спасибо за отзыв ! :smile:

Насчёт коммерческого успеха подобной музыки:
пока что я не ставил перед собой задачу продвижения "в массы", но знаю, что для любого продукта всегда найдётся свой потребитель, если продукт качественный.

Хотя, не думаю, что у подобной музыки сегодня может быть большой успех, ведь успех (тем более коммерческий) в большей степени определяется "модой", которая во все времена формирует вкусы и предпочтения у активного большинства людей, которые, собственно, и являются главным составляющим успеха.
А вот формировать "моду", создавая некие "шедевры" - это удел "избранных" - людей, в какой-то степени "гениев", которые влияют на сознание и поведение масс, поворачивают, так сказать, реку истории в другое русло.

Так что, чтобы добиться коммерческого успеха, надо либо идти в ногу со временем, вовремя ухватив "моду" за яйца (если они у неё конечно есть, главное вовремя "их" разглядеть... Или найти "продюссера" с "Большими" яйцами :bow: ), либо быть, своего рода "гением", и сформировать новый модный "стиль" или, хотя бы, какое-нибудь яркое выдающееся направление, "переплюнув" всё то, что было создано до этого момента, и увлечь своей идеей массы, разумеется, преподав своё творение под нужным соусом ! (опять же, не помешает какой-нибудь продюссер "с толстым портмонэ" и "правильными" связями...).
Собственно, на этом и основан прогресс...

Есть, конечно, у успеха и другие пути... :remybussi ...
Обратите внимание - и опять тут присутствует, уже знакомый нам, продюссер (слева):)))

В данном случае, моя музыка - это всего лишь интерпретация того, что уже когда-то было.
Просто мне это нравится делать. И делаю я это, в большей степени для себя... и для Вас !

Вот что я думаю об этом вопросе... :)))

Всем желаю творческих успехов !!! :beer:

Андрей,как всегда СУПЕР!!!
Майлз Дэвис-жив!
Еще раз убеждаюсь,что мы с тобой идем одним путем
antreg:
Насчёт коммерческого успеха подобной музыки:
пока что я не ставил перед собой задачу продвижения \"в массы\", но знаю, что для любого продукта всегда найдётся свой потребитель, если продукт качественный.

Хотя, не думаю, что у подобной музыки сегодня может быть большой успех, ведь успех (тем более коммерческий) в большей степени определяется \"модой\", которая во все времена формирует вкусы и предпочтения у активного большинства людей, которые, собственно, и являются главным составляющим успеха.  
А вот формировать \"моду\", создавая некие \"шедевры\" - это удел \"избранных\" - людей, в какой-то степени \"гениев\", которые влияют на сознание и поведение масс, поворачивают, так сказать, реку истории в другое русло.

Так что, чтобы добиться коммерческого успеха, надо либо идти в ногу со временем, вовремя ухватив \"моду\" за яйца (если они у неё конечно есть, главное вовремя \"их\" разглядеть... Или найти \"продюссера\" с \"Большими\" яйцами  ), либо быть, своего рода \"гением\", и сформировать новый модный \"стиль\" или, хотя бы, какое-нибудь яркое выдающееся направление, \"переплюнув\" всё то, что было создано до этого момента, и увлечь своей идеей массы, разумеется, преподав своё творение под нужным соусом ! (опять же, не помешает какой-нибудь продюссер \"с толстым портмонэ\" и \"правильными\" связями...).
Собственно, на этом и основан прогресс...

Есть, конечно, у успеха и другие пути...  ...  
Обратите внимание - и опять тут присутствует, уже знакомый нам, продюссер (слева):)))

В данном случае, моя музыка - это всего лишь интерпретация того, что уже когда-то было.  
Просто мне это нравится делать. И делаю я это, в большей степени для себя... и для Вас !
Подписываюсь полностью :beer: :thumbsup:

здОрово! как будто живьем играют. в жизни бы не определил, что труба - это сэмплы :beer:

Cпасибо, Друзья, за отзывы ! :)

Что касается трубы, так она и есть, практически, настоящая.
Ueberschall VLP 120 - это своего рода сэмплер с набором фраз и целых петель различных инструментов. Просто в этом VSTi есть очень гибкая возможность редактирования фраз (лупов) и составления из полученных кусочков новых партий, сохраняя естественное звучание игры настоящего музыканта (в данном случае, трубача).

Я тоже удивился, что так естественно звучат партии, сыгранные на ВСТи. Даже, ругаемый многими, VG нормально звучит. Мне вот только показалось, что высоких не хватает, из-за этого не хватает прозрачности и "воздуха" и как следствие читаемости партий инструментов. Как-то смазанно, что ли, звучит. Правда слушал в наушниках, может быть в этом причина.

Послушал Textures...
Респект! Клева! Моментами показалось что перестарался со взбивками, но это уже на вкус. :thumbsup:

Сейчас просматривают