art teknika console 1.2.0e НЕ ПОЁТ!

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.617
5.671
113
Севера
Чё-та сабж у меня не работает... Настроил вроде всё - аудио (ASIO EgoSys Waveterminal 2496), midi (пробовал и с внешней и виртуальной миди-клавы), модули (ВСТ-Б4, ФМ7 и т.д.) по миди и по аудио подключил - звука нет и всё тут! При тыканьи мышкой в клаву ФМ7 индикатор миди-активности мигает, тока толку... Звука ваще нет!!!
Делал по инструкции. Мож хитрость какая есть? А? :confused:
Спасибо!

ps winXP pro sp1.

Консоль стэнд-элон?
А кнопку "активности" нажал?
Там три кнопки на панели - пуск, стоп и активность. Активность - это которая с кружочком (остальные две сам найдешь :-). В режиме плагина ее нет. В стэнд-элоне она есть, и после запуска Консоли ее еще надо включить.

Вообще-то сам я пользуюсь 1.06, 1.20 у меня ругалась чего-то. Может, на мою 98se...

"Консоль стэнд-элон?"
Йес.

"А кнопку "активности" нажал?"
А, вот Свищ-то (`switch-F3`) я и проглядел. Благодарствуйте!

Дык, эта... Тада мож и миди-контроллерами научишь рулить... Чё-та онa (консоль, в смысле) у меня ваще из Cakewalk 3.0 Professional ничего не принимает, кроме ProgramChange. Я до того c RTPlayer работал, там всё работает - даже смена банков в Pro53. А тут ни volume, ни pan... А?
Спасибо.

PS Интересно, что в Консоле сей работают даже DXi-Едиролы СуперКанвас и Орчестрал...

"PS Интересно, что в Консоле сей работают даже DXi-Едиролы СуперКанвас и Орчестрал..."

Вот за это я ее и люблю. Я ее с FXTeleport-ом пользую, а то он только ВСТ-шки понимает...
А насчет контроллеров - повторю, у меня более старая 1.06, у них отличия должны быть как раз по части приема миди-контроллеров.
Моя по умолчанию ничего не принимает.
Делается это так:
На заголовке модуля нажимаешь кнопку с красненькой стрелкой ВПРАВО, и откроется список ВСЕХ миди-контроллеров, которые в принципе мог бы принять этот модуль. Их число сильно зависит от модуля.
Любой из них тут же назначаешь на ЛЮБОЙ входящий контроллер - разберешься.
Осталось соединить виртуальные миди-шнурки... ВНИМАНИЕ! Не со входом модуля "просто миди", а с "СС".
Пробуй, если что, пиши sandello@list.ru

Сейчас просматривают