все спят и видят компьютер, который у-у-у, дждж и кххх всеми своими десятью вентиляторами, охлаждая камешек за 1000$))
камешек за 7000р. и охлаждается пропеллером на башне. И это единственный пропеллер в компе
(не считая проп БП естесна). Чёта я смотрю вы там в Новосибе в другой стране что ли живёте или в другом времени?
) Три-четыре-пять компов это сейчас не проблема ни в деньгах ни в шуме и ни в лепестричестве даже.. Ну будешь на 500р. в месяц больше платить за свет да и всё. Я вот жгу три компа да, но у меня все лампочки в доме китайские
В сумме где-то тыщ 20 за год за свет выходит. А работают ли два моих доп. компа я могу выяснить только посмотрев на их лампочки - горят -не горят - на передней панели, по шуму определить работают они или нет я не могу.
Пишу вокал в кондёр, который стоит в метре от этой "у-у-у, дждж и кххх" армады компов, могу прислать кусок вок.-го трека с шумами в паузах..
Клава, мышь и монитор (два к первому) при этом у меня одни (спасибо Кириллу за наводку на Real VNC), так что никаких неудобств я не испытываю в управлении этой кухней, а вот возможности, которые у меня при этом есть, вам и не снились, ребята..
Но естесна, если вам они не нужны значит не нужны. :bye: Человек же редко когда что-то делает без необходимости. Вот сидел человек спокойно себе на хрюшке с двумя гигами и было ему уютно и радостно, и вдруг смутные сомнения стали вгрызаться в душу его...:mamba: Значит почуйствовал необходимость.. В чём? - Вот это он и пытаеца здесь выяснить, а не то что вы думаете..