Cubase + KONTAKT 4.2.3 - не загрузились звуки в проекте.

composerr

Active Member
27 Июл 2008
396
120
43
41
Харьков
bsevastyanovmusic.com
Готов уже кричать!!!

Вчера закончил проект. Там.среди прочего. Контакт с инструментами. Сегодня открываю проект. Всё на месте, только Kontakt пустой.
НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ!!! Вчера открывал,закрывал - всё было.
Семплы-то я подгружу снова, но вся картинка, эффекты, накрутки - пропали вместе с семплами. Что делать мне, несчастному?

Обновил 4.2.2. до 4.2.3 - не помогло.
Куб. 5.1.1

Бывает, я обычно сохраняю мульти на всякий случай.

Тоже буду впредь!

Благо, нашёл более старую версию сессии, оттуда сохранил мульти, ко-чё добавил её - и вуаля. Но это мне повезло, что была другая версия проекта.

А в чём причина-то этого явления? Нехватка ОЗУ или что?

Тоже самое случилось недавно при апгрейде с 4ого на 4ый, но в Кубике №3. Причем память ОЗУ он начал странно использовать. При 2.9ГГб которые видит моя XP SP3 уже при 1.5ГГб Контакт кричит, что памяти мало. И если при этом сохранить проект, то потом он откроется с пустым контактом.
Избавления пока не нашел.

у меня был трабл с контактом разок, вообще проекты нюхи 4 не окрывались там где был контакт, а он был везде, поэтому думал, что попал не по-детски, но как-то решилось, неоднократными перестановками контакта, больше такого не было.

Скажем - не искал..

Ну почему ж сразу так... Погуглил - там часто мелькает проблема у пионеров, что у них ось 32 бита, а они грузят десятки библиотек и жалуются, что 8 гигов не работают...

Здесь на форуме как мог побраузил длиннющую тему про Kontakt. Там в основном мелькает совет делать purge...

А банальная переустановка Куба и Контакта - это первое что я сделал :О)))

Сейчас просматривают