Invalid authorization code

scream-kd

Active Member
15 Ноя 2006
487
199
43
moscow
Купили вчера mbox , в комплекте к нему идет восьмой протулз ле,вводим authorization code,а в ответ такая табличка Invalid authorization code.как в этом случае быть? Система macbook pro mac os 10.6.7

Проверить, всё ли правильно ввели - код case-sensitive.
Новый покупали?

новый в proaudio ,все вроде правильно ввожу

Последнее редактирование:
authorization code - это код для бесплатного обновления протулса. то есть ты покупаешь мбокс сегодня а неизветстно какой старый там может лежать протулз. может вообще 7.4.(а подразумаевается что ты покупаешь с посл версией) ты регистрируешь аккаунт вводишь код и тебе дают лицензию на более поздние версии pro tools и возможность скачать эту версию. я так делал в недалеком 2008 году, удачи.
П.С. а серийник протулза по-моему прячется в печатном руководстве на одной из первых страниц

• Like
Реакции: scream-kd
я так понимаю ,им нужно написать письмо указав этот код и они пришлют новый?

в разделе activate and download your product ввожу код ,пишет что неверный код...

Сначала зарегистрируйте свой МБОКС, а уже потом вводите все эти коды.
http://www.avid.com/us/support/register/audio

У дигидизайнов действительно мудреная система регистрации, лучше делать регистрацию продукта по шагам, описанным в книжке.

Попробуй еще ввести из руководства "Getting started" бумажного autorization code прямо в программу, может подойдет, там подписано для какого протулса он.

карту зарегистрировал,пришло письмо подтверждения,я изначально действовал как в руководстве написано ,пока результата нет(

а можно pro tools 8le идущий с mbox (новая модель) обновить до pro tools 9 полной версии?отпишитесь кто ставил пожалуйста!

Сейчас просматривают