Steinberg MP3 Upgrade Patch (для чего нужен)?

• Автор темы Автор темы kpocc
  • Дата начала Дата начала
смотрю в книгу - вижу фигу © народная мудрость

там же написано, что єто лицензия для дешевых (LE, AI etc) версий Куба и Вейвлаба у которых по умолчанию он триальный

посмотрел - действительно в апдейте 6.0.2 зачем-то обновили и мп3 кодек - но триальным он у меня от єтого не стал ;)

ЗЫ может у тебя лицензия не на полный Куб, а на Артист? - у них один дистрибутив на двоих

посмотрел - действительно в апдейте 6.0.2 зачем-то обновили и мп3 кодек - но триальным он у меня от єтого не стал ;)

ЗЫ может у тебя лицензия не на полный Куб, а на Артист? - у них один дистрибутив на двоих

Нет не Артист.. Тоесть кодек 100% идёт в комплекте с 6-ым кубом?

Кстати.. У многих лиц. на него слетел..

Последнее редактирование:
всегда так было. Да и в табличке сравнительной так нарисовано http://www.steinberg.net/en/products/cubase/cubase6_feature_comparison0.html

Значит баг.. А как проверить работает ли кодек или нет? еЛицензер пишет, что дата окончания триала была вчера, но тутже пишет, что осталось ещё 20 дней. 8)

ну так єкспортни чего-нибудь в мп3 - при истекшей лицензии выбора мп3 не будет среди возможных форматов миксдауна. Но скорее всего мп3 кодек у тебя рабочий, т.к. он пользуется лицензией Куба. А отдельная триальная лицензия могла установиться с каким-нибудь другим штайнберговским софтом (Вейвлабом, Секюєлем) - у них она (установка лицензии) прописана в дистрибутиве

Нет экспорта в мп3.. Люди в теме про патч 6.0.2 писали, что слетает лиц, но если откатить на предидущие версии - всё работает.. Ох как не охота откатывать... Подожду месяц до 6.0.3 должны исправить!
Спасибо за диалог)

Проблема осталась! Мп3 экспорт не сделать, т.к. опции нет..
На форуме Штайни ответили так: По истечении триального срока у обладателей полной версии куба возможнось экспорта останется!
Но у меня и куб полный и триал срок не истёк, а опции на экспорт мп3 нет. Может быть я не там смотрю или плагин где включить нужно? Пожалуйста подстажите.. (со скрином, если можно).
Спасибо!

Clipboard02.jpg

• Like
Реакции: kpocc

Сейчас просматривают