как просчитать отдельно канал в fl studio?

visotorq

New Member
1 Мар 2010
86
2
0
Москва
Товарищи, ламерский вопрос, как просчитать отдельно в FL Audio Clip или pattern?
Работаю в Nuendo и Pro Tools, там это сделать очень просто, но так как музыку удобнее писать лично мне в FL, столкнулся с такой проблемой!
Например выделяю один канал Audio Clip c loop на две минуты, захожу в channel options, выбираю там sample - save as! У меня сохраняет сэмпл на 5 секунд!
Можно конечно сделать mute всем каналам, оставить один и просчитать его через меню File - Export, но это долго!
Хочется быстро просчитать один канал с эффектами!
Спасибо за помощь!

как просчитать отдельно канал в fl studio?
можно так - нажать на дискету, сохранить под нужным названием и просчитать.
925900323707.jpg

f913d1d68556.jpg

в каком режиме просчитыает? PAT или SONG?
Что вообще нужно просчитать, в плейсте какой то отрывок или просто паттерн, где, к примеру, отрывок как раз и есть меньше 1 секунды? В режиме PAT он так и будет поступать, сколько отрывок, столько и запишет. А в плейсте можно выделить нужный отрывок песни и просчитать нужные каналы, это режим SONG.
У меня всё нормально просчитывает, и больше 4 каналов одновременно тоже, надо при нажатии галочки, дискеты, сохранять файл, как и предлагает всплывающее окошко, сохранил таких галочек сколько нужно, нажал рендер и аудио автоматически, после рендера, появится в плей листе
1581454.jpg

в каком режиме просчитыает? PAT или SONG?
Что вообще нужно просчитать, в плейсте какой то отрывок или просто паттерн, где, к примеру, отрывок как раз и есть меньше 1 секунды? В режиме PAT он так и будет поступать, сколько отрывок, столько и запишет. А в плейсте можно выделить нужный отрывок песни и просчитать нужные каналы, это режим SONG.
У меня всё нормально просчитывает, и больше 4 каналов одновременно тоже, надо при нажатии галочки, дискеты, сохранять файл, как и предлагает всплывающее окошко, сохранил таких галочек сколько нужно, нажал рендер и аудио автоматически, после рендера, появится в плей листе
1581454.jpg

Спасибо за советы! Мне интересно как в режиме PAT, так и SONG. Думал что в режиме PAT должен считать всю длину канала, а не только сэмпл! Почему-то просчитывает с искажениями ( С SONG все отлично!

Pattern/Song Mode (Pattern/Song режим) (L) – Переключение между pattern и song режимами. В pattern режиме, проигрывается только один конкретный паттерн, а в song режиме проигрывается вся последовательность паттернов и клипов из Playlist (плэйлиста). Правый клик мыши на области этих кнопок включает Playlist (окно плэй-
листа).
.

Сейчас просматривают