Заказ Komplete 7 напрямую у NI

Tyrann0s

Active Member
22 Сен 2009
351
48
28
Россия, Иркутск
Добрый день/утро/вечер господа! Я тут недавно совершил не совсем умный поступок (на мой взгляд) и теперь меня терзают смутные сомнения.

В общем пару недель назад решил таки купить Komplete 7. Сперва пытался купить в ProAudio, но там была проблема с оплатой - пытался оплатить картой, а меня выкидывало на оплату Яндекс.Деньгами, которых у меня отродясь не было. Позвонил к ним, они сказали что у остальных клиентов все хорошо, ищите проблему у себя. Попробовал еще пару раз, долбанный ASSIST меня послал. Ну и пес с ними - орел птица гордая, решил купить напрямую у NI, тем более что дешевле. Заказал, оплатил, через неделю пришел инвойс и тут меня осенило :slow:

Путь из Берлина до Иркутска не близкий, заказывал так из далека я первый раз и вполне мог где-нить накосячить, хотя в инвойсе все данные верны, но мало ли. Импортной почте я доверяю больше чем нашей, поэтому и думаю что на просторах именно нашей необъятной родины заветная коробочка и затеряется.

Короче вопрос - кто-нибудь заказывал напрямую из NI в Россию, желательно в какой-нибудь Мухосранск a la Иркутск? Долго ли идет и главное как идет - курьер или на почте забирать, я то отправлял Standard Free Delivery (no tracking) - это как? И самое страшное - насколько я знаю заказав Komplete в коробке, ключ(в цифровом виде) потом никак не получить и доказать немцам что рассейская почта отстой будет невозможно. Я человек небогатый и просто так попрощаться с полштукой баксов мне будет очень сложно.

В общем успокойте меня, позязя :girl_cray:

Последнее редактирование:
Мой коллега заказывал себе Traktor Scratch Pro в Кострому. Ждал около трех недель. Забрал посылку на почте.
А можете у коллеги узнать от NI приходит какое-нибудь сообщение что мол посылка передана или что-нибудь в этом духе? А то у наших бывает такая дурная привычка не уведомлять получателя что ему посылку доставили.

Заказывал Komplete 7 update, напрямую с сайта NI в Россию, Москву. Думал как во всех нормальных сторах - digital download, моя невнимательность меня сгубила)) Доставка Standard Free Delivery, с момента оплаты до получения на почте, ушло 3 недели.
Tyrann0s, тебе при покупке должен прийти емеил о сделке: order. Где-то через недельку, когда посылка отправится к тебе по почтовым путям, придёт второе письмо, с инвойсом, ордером и индивидуальным номером твоей посылки, в этом письме будет ссылка на пдф фаил в которо всё указанно по твоей покупке. После этого остаётся ждать извещения из отделения почты, я ждал 2 недели. Пришёл, сверил вес, расписался, ушёл довольный, и целый вечер менял диски в ноуте, пока ставил эти грёбаные 90ГБ.
Советую сразу скачать образы с торрентов, и ставить с них. У меня 4 диска из Комплита читались очень медленно, хотя ноут новый, эпловская прошка, двдром не запиленный)

2 NEUTRi, да не все отбой, коробочка пришла на прошлой неделе, просто забыл отписаться :dance3:

Советую сразу скачать образы с торрентов, и ставить с них.
В будущем так и сделаю, в комплете 12 дисков, до трех ночи ставил, под конец начал уже почти спал, все на автомате делал :)

Сейчас просматривают