Конфигурация под хак до 30 тысяч

ShadeMaster

production
26 Янв 2008
237
23
18
33
хочется собрать себе хак для работы, преимущественно, с Logic и Soundtrack. бюджет до 30 тысяч рублей на все про все. реально ли?

нужно комфортно работать с материалом и сидеть в интернете (т.е., нужна еще помощь в выборе сетевой) - все как у всех :)

будет два монитора, звуковая карта внешняя и без проблем работает на настоящем маке на работе.

хочется бесшумного и тихого охлаждения, а также корпус типа мидл-тауер или даже хайтауер под это.

Да,вполне реально собрать хак на уровне iMac11.x. ((GIGABYTE))
Вся инфа есть в сети.

• Like
Реакции: ShadeMaster
хочется собрать себе хак для работы, преимущественно, с Logic и Soundtrack. бюджет до 30 тысяч рублей на все про все. реально ли?

нужно комфортно работать с материалом и сидеть в интернете (т.е., нужна еще помощь в выборе сетевой) - все как у всех :)

будет два монитора, звуковая карта внешняя и без проблем работает на настоящем маке на работе.

хочется бесшумного и тихого охлаждения, а также корпус типа мидл-тауер или даже хайтауер под это.

Полезный форум/торрент про mac os и хакинтош: www.torrentmac.org
Там тебе подскажут про комплектующие, способы установки и решения проблем с ней. Сайт платный, к сожалению.

А тут представлены 3 вида рабочих конфигураций под хак: www.tonymacx86.blogspot.com/search/label/CustoMac
Можно так же вычитать кучу полезного материала.

А здесь можно создавать сборки и в последствии их выкупать в этом же магазине: www.citilink.ru/configurator (нужно лишь зарегистрироваться).
Очень удобно.

Последнее редактирование:
  • Like
Полезный форум/торрент про mac os и хакинтош: www.torrentmac.org
Там тебе подскажут про комплектующие, способы установки и решения проблем с ней. Сайт платный, к сожалению.

Я бы так не сказал!!! Слово "полезный" к этому форуму ну никак не пришить!!! Знаю об этом не понаслышке т.к. в недавнем прошлом сам там был модером раздела аудио прог!:wink: Знающие люди оттуда ушли и создали свой ресурс www.inmac.org !!! Вот там можно найти реальную помощь! Ребята там "шаристые".. Проверено временем.. А на тормаке вам только голову проморочят и бабло еще за это снимут.. ВЫБОР ЗА ВАМИ!
Еще один очень полезный ресурс, форум www.applelife.ru ...
PS Извиняюсь за небольшой офтопик :wink:

• Like
всем спасибо, буду читать.

а что inmac, что torrentmac требуют инвайты. где ж их взять еще, ведь даже профили без регистрации закрыты, чтобы достать контакты и выпросить)

могу выдать на инмак :wink: мыло в личку))

ps могу и на тормак, но тебе это не надо... поверь мне :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Frenetique и ShadeMaster
могу выдать на инмак :wink: мыло в личку))

ps могу и на тормак, но тебе это не надо... поверь мне :wink:

Скинь пожалуйста на frenetique@yandex.ru инвайт, если это возможно.
В личку писать пока что не могу из-за ограничений.

Извиняюсь за оффтоп.

Сейчас просматривают