[PreRELEASE] VORONKA - Deja vu

• Автор темы Автор темы Quark
  • Дата начала Дата начала
Слушаю в наушниках. Тарелочка сначала прям неприятно жарит((( Пришлось сделать потише...
Ну и конечноже инглиш...! Дэжаву из май криэйшн...
Ритм после ямки понравился)) Нравятся такие штуки.

• Like
Реакции: Quark
ну что ж за предвзятое такое отношение к иноземным говорам?)))
если у человека стих пишется не только на русском и украинском - неужто не имеет права на реализацию???

а тарелочку мы приберём приберём)))

Последнее редактирование:
если у человека стих пишется не только на русском и украинском - неужто не имеет права на реализацию???
Я тебя умоляю! Если человек знает английский на хорошем уровне, что позволяет ему писать стихи на этом языке, то там уже и произношение соответствующее... Да и не может человек мысля на русском создать стих на английском. Это как девочкам писать стоя... А сейчас, не вдаваясь в смысл даннгого стиха складывается впечатление что это не стих а набор фраз. Ну мы же славяне! У нас в распоряжении красивейший и один из сложнейших в мире языков. Ну зачем коверкать чуждый нам язык???
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
:hi:

Ты абсолютно прав!!! жалко, в своё время Пушкину никто этого не сказал - а то он бы тоже понял, что заблуждался:rofl:
http://magazines.russ.ru/druzhba/1999/3/push.html
это же касается и Бродского... ну что это, в самом деле, за стихи на английском? был не прав!:lol2:

да, кстати по смыслу... я так понимаю, с английским тебе надо поднатореть... ну чтобы не было "не вдаваясь в смысл даннгого стиха складывается впечатление что..."

Спасибо! Повеселил!!!

Если верить моей школьной учительнице литературы - Пушкин и прочая интеллигенция того времени в совершенстве владели французским. Тут уж сравнение неуместно! Я привел в пример просто чтобы указать на красоту и богатство рксского языка.
Я не думаю, что данный трек, выложенный на промодиджейс, нацелен на англоязычную аудиторию...

интеллигенция того времени в совершенстве владели французским.
Dex, ну неужели сейчас никто не может также владеть иностранными языками?:smile:
не думаю, что данный трек, выложенный на промодиджейс, нацелен на англоязычную аудиторию...
да нет же ж! на нашу аудиторию! но я, если честно, не ожидал такой резкой реакции на англоязычные темы:unknw: вроде ж жители рммедиа, промодиджея и иже с ними не только на русском языке музыку слушают...:smile:

вроде ж жители рммедиа, промодиджея и иже с ними не только на русском языке музыку слушают...
Да не надо на основании меня делать выводы про всех)) Это я отщипенец такой... Другие не такие! :sarcastic:

Quark, Английские песенки предпочитаю послушать в оригинале.Подделки не люблю.
А это подделка.
Послушаю ка я Имбрулью.

Обратите внимание о чем песенка.
http://www.youtube.com/watch?v=ZwAd_ag9Q0E
Скоро все по русски запоют.Вон англики Земфиру на русском слушают и не обламываются.
А такое врят ли будут слушать.
И если ваша песенка рассчитана на постсоветскую аудиторию,то как минимум глупо петь на чужеземном языке.Давайте свою культуру поднимать,а по английски есть кому петь.

• Like
Реакции: Dex Haer
Quark, Да собственно понимайте как хотите.Я по доброму,честно.Вон Пётр первый стиль гжеля из голландии притащил.Одно дело стиль,но ведь тематика у гжели не голландская.
Очень слышен славянский акцент и это приотвратнейше.
Помимо слабейшего вокала еще и зыс ис э тэйбл.

А так музычка приятная.
а что, простите, делают нерусские буквы в Вашем нике
То,что подразумевает этот ник имеет западное происхождение и по этому так и пишется.Зачем подделки нужны.

JAras, мне всё понятно...:bye:
в общем, если по делу (по сведению, эффектам и пр.) подсказок и замечаний больше нет, то филологию, историю и лингвистику оставим в покое (для специалистов)

Quark,
историю и лингвистику оставим в покое (для специалистов)
А может для слушателей?

если по делу (по сведению, эффектам и пр.)
О каком сведении идет речь,о моно и неразборчивых задних планах?
И о наложенном на это караочном вокале,который торчит как будто и не сводили?

может для слушателей?
нееет... именно для специалистов - Вы же не как слушатель слушали:wink2: - слушатели живут на других сайтах!!!
..О каком сведении идет речь...
ну тогда с этого надо было начинать, а не иглиш-"подделка"...
спа-си-бо...
удачи в будущем! учитесь излагать Ваши мысли яснее и вовремя!!!!:wink:

победил - победил!!!:lol2:
дааа.. , кстати, бизнеса то нет... Вы же читали фабулу на промодиджей?
и... я не ругаться сюда зашёл... может поскромней надо быть, товарисч...:wink2:

в общем да...))) ты же читал...:wink2: - хобби!,

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дилетантизм

неужели, ты (извини, я подумал, что уже можно на "ты") что я на теперешнем этапе своего развития претендую на категорию "про"?:declare:

а что делать?:wink2:
стремимся:yes3:
будем на "ты"!!!:drinks:

согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile: на 100%!!!!:yes3:

высокочастотный перкуссионный звук и "с" вокалистки сильно бьют по ушам, пощадите слушателей :)
голос слышится с искажениями, похоже микс перегружается басом. анализатор показывает инфразвук.

• Like
Не вижу ничего плохого, что рашн человек пытается петь на английском. Это вообще-то международный язык, а не язык только Англии и Пендостана.
На самом деле, носители англ. языка прутся (в хорошем смысле) с русского акцента. Проверено:)

Если бы скорпионс пели только на немецком - кому они были бы нужны?:))

• Like
EKmusic, Все дело в том,что те кто реально смог бы быть слушателем им не будет.В первую очередь потому,что не понимают о чем поют.

И ненужно сюда скарпов приплетать.Это западный индустриальный шоубизнес.
А насчет пруться от акцента...ээээ...почти как от комических куплетов.

EKmusic, В первую очередь потому,что не понимают о чем поют.
...джентельмены, вы достали!:sarcastic: учите матчасть - враждебный инглиш! как вы можете слушать (чего вы там слушаете? я ж надеюсь не только русскоязычное творчество наших предшественников и современников - имею ввиду и тех и других только в хорошем смысле) иностранную музыку (на которую мы, славяне, беззастенчиво равняемся и по сведению и по мастерингу!) не понимая текста?

для тех, кто хочет понять смысл:

Déjá vu

We said good-bye to yesterday,
`Cause it couldn’t last.
But we still remember, still remember:
The future exists in the past.
Déjá vu is
A recurring illustration,
Déjá vu
Is not imagination.
The whole creation is
Déjá vu.
We changed a lot in many ways,
And it was too fast.
But we still remember, still remember:
The future exists in the past.
Déjá vu is
A recurring illustration,
Déjá vu
Is not imagination.
The whole creation is
Déjá vu.
Looking for a vague perfection
We’ve got the last cast.
Perhaps it exists in the future
But all the future is the past.
Déjá vu.
Déjá vu.

Quark, Да никто не запрещает.......только смысла в этом нет.Я вот люблю подобную музыку,но если бы на русском побольше такого,что бы душа развернулась,а потом завернулась.:flirt:

• Like
Реакции: Dex Haer

Сейчас просматривают