Отставание инструмента

c-jam1985

New Member
11 Июн 2011
4
1
0
39
Обыскал весь форум в поисках ответа на грызущий меня вопрос!

Создал партию трубы (использую Kontakt). В миди все отквантовано - все ровнехонько - подцепляю трубу - начинается фигня. Иногда партия начинает отставать, причем не всегда а от случая к случаю.

Это отставание, конечно, смахивает на естественную задержку при игре живого инструмента, но иногда она просто криминальна.

Кто знает, может можно регулировать параметр (ну хочу я например, чтобы было все кристально ровно всегда)?

хм... Возможно ошибка синхронизации... а какая версия Лоджика?

Мне, например, в "Контакте" приходилось тюнить скрипки из неплохой библиотеки (навскид не вспомню). Поэтому вполне возможны и такие проблемы с "квантайзом". Наверно очень плохо слышать дефекты ритмики и строя. :)))
А "флекс" не пробовали? Иногда выручает в таких случаях.

Думаю дело не в секвенсоре а просто не учтено время атаки на духовых и специфика самой библиотеки.

полностью согласен с предыдущим оратором :-) Атака у струнных и духовых - должна быть учтена в "аранже" иначе вы получите песню "У Курского вокзала" -
Кстати наблюдались подобные проблемы у омнисферы и трилоджи!!!! тобишь - пишешь партию, вроде ровно, но не совсем,
делаешь квантайз - получается еще более печально , а как всем понятно в электрохаусе и прочей электронщине данные длинные атаки не приемлемы по "приоре"!!!!! Как-то так!!!

Сейчас просматривают