Проблемы с SoundDiver 5

sevensun (DM)

New Member
18 Фев 2010
25
1
0
Всем привет!

Парни, помогите разобраться в нескольких вопросах:

1. Один раз залил через дайвер (Virus C) коммерческие патчи, они загрузились в банк "В". Гружу следующие, но синт не принимает их. Тип файлов mid.

2. Дайвер постоянно выдает большое количество окон с ошибками, сообщениями, при загрузке тоже какой то текстовый файл просит. Это так нужно, т.е. не парится?

3. Обмен между прогой и синтом происходит только по MIDI IN? MIDI OUT не обязательно же задействовать, т.е. прога от синта ничего не должна получать?

4. Почему в дайвере и в синте в некоторых банках не соответствуют названия патчей?

5. Как удалить патчи из банков А и В? Почему в синте патчи А и В видно, а в дайвере нет?

Заранее всем спасибо!

Уже сто раз обсуждали, в поиск!

3. Обмен между прогой и синтом происходит только по MIDI IN? MIDI OUT не обязательно же задействовать, т.е. прога от синта ничего не должна получать?

4. Почему в дайвере и в синте в некоторых банках не соответствуют названия патчей?

5. Как удалить патчи из банков А и В? Почему в синте патчи А и В видно, а в дайвере нет?
А если моск включить? Как прога будет знать какие в вирусе патчи если она с него ничего не получает?

Midi in и out подключать нужно оба.

Если туго с саунддайвером, то midi quest 10xl можно попроббовать, под МАС и РС.

Если туго с саунддайвером, то midi quest 10xl можно попроббовать, под МАС и РС.
понимаю что отправите в поиск наверно, но перерыл я SoundDiver.. под мак ищу для работы.. или вин на худой конец для настальгии,

прошу отозваться. нигде не могу найти, миди квест есть..

Обычный дайвер или под вирус? У меня для венды есть, оба.
Кстати чем миди квест не угодил?

для вируса будет скоро актуально, но сейчас нужен общий для мака.. вот с этим и проблема.
Ищу любые версии под мак.

миди квест то угодил.. но с Саундайвером я работал лет десять назад на Вин, просто хочется найти его под мак

Сейчас просматривают