Бесплатное размещение портфолио

• Автор темы Автор темы BSound
  • Дата начала Дата начала

BSound

New Member
22 Фев 2006
17
0
1
Подскажите, есть ли какой то сайт где я мог бы разместить портфолио(Видео, Аудио, изображения) бесплатно, что бы отправить ссылку на него заказчику???
Такие сайты как free-lance не устраивают, так как там надо платить!

BSound,
можно завести халявный бложик или сайт на "народе", или "юкозе" куда внедрять через тэги аудио и картинки, выложенные на других бесплатных хостах (типа realmusic, ютуб итп).

Но вообще говоря, лучше проплатить 300 рублей в год за нормальный хостинг и повесить свой сайт - со своим дизайном, своими скриптами и прибамбасами - все халявные сайты производят очень уж унылое впечатление.

Встречая характерный адрес, я сразу понимаю, с кем имею дело - и делаю выводы.

В этом вопросе лучше не скупиться, тем паче, что деньги явно не те.

Всем привет. Прошу прощения что возможно пишу свой пост не там где нужно, но всё же.

Посоветуйте нормальный хостинг для флэш сайта с поддержкой PHP и прочих приблуд (не знаю как их назвать правильно).

Мне нужно мой сайт перенести с народа.ру на нормальный хостинг+купить доменное имя в зоне .com

Но сайт нужно перенести так чтобы счетчики не обнулились и поисковики как бы по прежнему находили его.

Вообщем нужны советы знающих людей! Как перенести его правильно?Где купить доменное имя и хостинг?И что делать с поисковиками и счетчиками?

Мне нужно мой сайт перенести с народа.ру на нормальный хостинг+купить доменное имя в зоне .com

Но сайт нужно перенести так чтобы счетчики не обнулились и поисковики как бы по прежнему находили его.

Я на хостинге timeweb.ru, хороший хостинг и цены.

Тебе желательно "редирект 303" сделать с народа на новый сайт, но можно ли такой редирект на народе организовать, не знаю. При таком редиректе поисковик объединит 2 сайта в 1.

И желательно, под каждый ключевой запрос на новом сайте, чтобы была страница с таким же заголовком. И ещё хорошо бы делать описание страниц в description сайта, в таком случае есть вероятность что поисковик возмёт описание оттуда, а не со страницы сайта в произвольном порядке.

HTML всё-таки лучше для продвижения сайта студии в поисковике чем флеш.

Сейчас, мне кажется, поисковик видит сайт как одностраничный, что не очень хорошо.

И, кстати, лучше указать город в заголовке главной страницы. Так есть возможность быстрей попасть в каталог организаций яндекса и гугла (если он, конечно, уже не там), а из каталога вылететь очень сложно даже если сайт не будет работать год или больше. С каталогов есть свой стабильный трафик.

Последнее редактирование:
Тебе желательно "редирект 303" сделать с народа на новый сайт
редирект - не лучшее решение, нмв. Настолько не лучшее, что возможно, проще раскрутить сайтец заново - тем более у сабжевого сайта тИЦ 0, pr 1.
Никаких потерь. И нафиг флэш без нормальных ссылок.

Сейчас просматривают