Мне нужно мой сайт перенести с народа.ру на нормальный хостинг+купить доменное имя в зоне .com
Но сайт нужно перенести так чтобы счетчики не обнулились и поисковики как бы по прежнему находили его.
Я на хостинге timeweb.ru, хороший хостинг и цены.
Тебе желательно "редирект 303" сделать с народа на новый сайт, но можно ли такой редирект на народе организовать, не знаю. При таком редиректе поисковик объединит 2 сайта в 1.
И желательно, под каждый ключевой запрос на новом сайте, чтобы была страница с таким же заголовком. И ещё хорошо бы делать описание страниц в description сайта, в таком случае есть вероятность что поисковик возмёт описание оттуда, а не со страницы сайта в произвольном порядке.
HTML всё-таки лучше для продвижения сайта студии в поисковике чем флеш.
Сейчас, мне кажется, поисковик видит сайт как одностраничный, что не очень хорошо.
И, кстати, лучше указать город в заголовке главной страницы. Так есть возможность быстрей попасть в каталог организаций яндекса и гугла (если он, конечно, уже не там), а из каталога вылететь очень сложно даже если сайт не будет работать год или больше. С каталогов есть свой стабильный трафик.