Studio one тормозит

• Автор темы Автор темы Mr.Rome
  • Дата начала Дата начала

Mr.Rome

New Member
10 Июн 2011
5
0
0
47
Ну в общем добрался я до этой проги, пару дней сидел с открытым ртом.
Ситуацию поясню - всю жизнь работал в Лоджике писишном, на куб так и не смог перелезть из-за его корявого интерфейса, вызывал тошноту. Со С1 разобрался без мануалов буквально за пол-часа, через час уже проект был набросан первый.

Ну а вот во что я уперся.
В проект накидал уже достаточно инструментов, в основном нексусы. С1 стал нагружать проц до 100%. Причем все три ядра моего атлона. Лоджик, для сравнения не может использовать более одного ядра, но проекты и покруче тянул нормально.

Для честности надо сказать что лоджик стоит на XPSP3x32, С1 на W7SP1x64, конфигурация компа одинакова.

Может где-то что-то покрутить надо в настройках, дайте совет.

Рендерить в аудио. При этом не забывать отключать сам виртуальный инструмент для освобождения ресурсов. Вернуться то всегда можно в midi исходник.

а еще оперативки может быть мало.

Рендерить в аудио это понятно, вопрос был в том что лоджик с меньшими ресурсами тянет, а С1 нет.
А вот на счет оперативки уже задумывался. Стоит два гига, хотел давно увеличить.

конечно поставь. а еще некс через жбридж - и комп тебе спасибо скажет, и сам обрадуешься.

• Like
Реакции: Arlekin
Честно - нифига не понял, что мне джбридж даст.
Я так понял что для совместимости 32-64 версий, но у меня С1 32, да и некс такой же...
Но за ссылку спасибо. Не знал что такое существует.

вот и почитайте про него. вещь полезная в хозяйстве.

Сейчас просматривают