Письма большим и толстым мира сего! А если серьёзно, то к примеру Стингу!

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Связь с музыкантами через их агентов или напрямую, естественно цель деловая и без всяких там маниакальных моментов. Кто какие ресурсы знает, кто какими возможностями пользуется? Делитесь! На данный момент в рамках нашего проекта интересует связь с различными артистами, непосредственно сейчас нужен контакт со Стингом, который 16-го будет в Питере!
Про всякие там facebook итак вроде понятно, но это лотерея) Нужно что-то более серьёзное! Господа?

Тигр, ты должен выйти на агентство, которое его везет, и с ними добазариться. Второй вариант- найти в сети его агента или кто он там , и объяснить свой мотив. Для этого обычно нужно быть чем нить больше чем дядей Васей.
Самый простой путь- акредитоваться как журналисту от кого- нить.
Вариант.
Может дать аудиэнцию минут на пять.
Делать это лучше чем раньше тем лучше.
Ну так навскидку, может кто еще что умное подскажет.
Аднака телегу можно было бы писать как нить по умнее. ИМХО

Тигр, ты должен выйти на агентство, которое его везет, и с ними добазариться.
Я знаю людей, которые его везут. Знаком лично. Добазариться с ними - просто смешно. Абсолютная утопия.
Какие наивные советы...:hi:

Последнее редактирование:
Tigr, утопия и мальчишество, так это не делается и тем более на форуме никто делится этим не будет, общественно место как, никак.

Для начала нужно "по-репетировать" на "местных". А "те" намного проще чем "наши"... :)

Я знаю людей, которые его везут. Знаком лично.
О, привет! Отписал в личку!

так это не делается и тем более на форуме никто делится этим не будет, общественно место как, никак.
Публично всё это естественно не планировалось обсуждать, тем более все моменты и нюансы! Просто хотелось услышать советы и увидеть реакцию))) Ну а так же может с кем-нибудь познакомиться по теме!

ну а как ещё великие дела делать? только нахрапом
Не знаю, как там у вас в Татарстане, но у нас в Питере порой люди лояльны и оказываются много проще в общении и без всяких этих понтов!

А "те" намного проще чем "наши"... :)
Согласен, сколько раз уже наблюдал за подобным! Все люди - люди!!!

spot, Очень хорошо что ты их знаешь. Очень приятно что на форуме есть такие крутые ребята.

Чел задал вопрос. Я перечислил варианты. Чисто по логике. Когда мне нужна была подобная тема, пользовался ровно теми способами что перечислил. Типа три варианта.
Если у тебя есть что посоветовать самому, так советуй! Все тебе спасибо скажут.

sting.gif

Тигр, ты должен выйти на агентство, которое его везет, и с ними добазариться. Второй вариант- найти в сети его агента или кто он там , и объяснить свой мотив. Для этого обычно нужно быть чем нить больше чем дядей Васей.
Самый простой путь- акредитоваться как журналисту от кого- нить.
Вариант.
Из всех трех вариантов ни один не реален.
Все - утопия.
Чел задал вопрос. Я перечислил варианты. Типа три варианта.
Все три - не варианты.
Если у тебя есть что посоветовать самому, так советуй!
В данном случае, к сожалению, ничего посоветовать не могу.
Так как поставленная задача, к сожалению, - миссия инпосибл...
:dash1:

spot, Ну хорошо.
чисто справедливости для:
С Дидье Маруани я связался, чрез знакомый журнал, написав ряд вопросов для интервью, потом согласовав все с его агентом, с группой yuoung gods связался через устроителей, с крафтверк ничего не вышло, т. К. Поздно начал мутить, с рядом для меня что-то значащих металистов - ваще без проблем.
это реально моя лично тема.
Я же смог это сделать?
Не хвастовства ради ( тем более тут ничего особенного нет) просто для справедливости говорю что всю тему замутить реально. Надо тока заранее думать.
Я думал заранее, все сделал что хотел. Кроме крафтверк.
Мне было в свое время важно это сделать, я сделал, будучи обычным челом.
так чта реальна- нереальна, ненадо за других говорить. Тем более так громко. Утопия для кого?
Другой вопрос что все делать надо умно- это да.

Bernard,
spot,
Афтограф:
Digisystem )))))))))):new_russian:

))))))))
Зы

spot, Меня наивность изначального вопроса самого того... Озадачила ))))
Но если есть чем делиться, надо делиться.

Tigr, отправил письмо одному из инженеров, работавших над его If on a Winter's Night... с просьбой о контакте.
А вообще, его последние альбомы выходили на Deutsche Grammophon, вот им и пишите.

Последнее редактирование:
Обойдётесь. Когда я запишу что-то для Стинга, тогда поговорим. ;)

С Дидье Маруани я связался, чрез знакомый журнал, написав ряд вопросов для интервью, потом согласовав все с его агентом, с группой yuoung gods связался через устроителей, с крафтверк ничего не вышло, т. К. Поздно начал мутить, с рядом для меня что-то значащих металистов - ваще без проблем. это реально моя лично тема.

Интересно, я тоже лет семь назад общался с Дидье Маруани. Повод нашел очень простой - предложил сделать русский фан-сайт Space, который мы в итоге открыли и поддерживали несколько лет. Переписывался через его сына Себастиана.

Многие музыканты легко входят в контакт - будь то интервью или просто письма фэнов. Есть такие, которые не отвечают в принципе никому. Есть и такие, с кем можно пообщаться за деньги (а то и через агентов).
Мне доводилось таким макаром пообщаться с Gehenna, Setherial итп. (кто знает - тот знает).

Сейчас просматривают