focusrite liquid mix 16 треск винила

Zvuk0reg

Beatmaker
14 Ноя 2007
235
27
28
38
www.perfectkits.pro
Ситуация следующая : недавно купил liquid mix 16 и при использовании заметил что при добавлении в инсерт любого канала появляется потрескивание как при прослушивании виниловой пластинки, причём закономерность появления шума странная - при прослушивании скажем одной дорожки в инсерте которой установлен плагин никакого шума нет, но если включить весь микс полностью - шум появляется, даже если плагин отключить.
Кто нибудь с таким сталкивался?в чём может быть дело?

Zvuk0reg, по описанию - похоже на аппаратные проблемы компа.

1. Какой контроллер файрвайр, на каком чипе?
2. Какая латенси установлена в хосте?
3. Какая дисковая система и вообще конфигурация машинки?

• Like
Реакции: Zvuk0reg
1 контроллер на чипе texas instruments

Я разобрался с проблемой!!!:drinks:
переткнул ликвид в стандартный порт на материнке и всё стало норм!

Sandello1973, спасибо за то что направили мысль в нужное русло=)

Ну так тогда продолжаем! То, что треск уменьшился - говорит о том, что проблему-таки начали решать...

ксати забыл упомянуть что у меня хакинтош, но вряд ли причина именно в этом , ведь у других работает нормально
еще он у меня подключен просто по файрвайр без внешнего блока питания

Zvuk0reg, а вот что и как настраивается на маке - я не знаю. То, что питание никакое не нужно - это вот точно.

Колеги, подсажите пожалуйста, "запал" на focusrite liquid mix 32 но интересует вопрос, будет ли он работать с платформой 64 ?? Если будет то как ? Говорили мне люди что через какой то МОСТ Jbridge, но одни кажут что неважна работа, крашется,... Или есть focusrite liquid mix 32 под 64 ?? Что постоветоете Морочить голову иль нет ???

насчет Windows 64 вроде как работает. Но с DAW 64 точно нет
Всё работает только кол-во устанавливаемых эффектов ограничивается одной-двумя в зависимости от того какая модель LM-16 или 32,в восьмерке не работает по умолчанию,только 7 или ХР

Сейчас просматривают