M-Audio Studiophile AV30

• Автор темы Автор темы flamej
  • Дата начала Дата начала

flamej

Composer
14 Июн 2010
46
3
8
Астрахань
Недавно приобрел эти мониторы...

Так вот слушал музыку на протяжении 1.5-2 часов, потом решил вкл. Bass boost, и когда дотронулся ладонью до задней панели главного монитора, (был в шоке).., ее температура была равна примерно 65-70 градусов_!!!! Возможно она бы и продолжала повышаться, но я их выкл., чтобы они остыли.., длилось это примерно 1 час...

У меня вопрос, что это дефект мониторов или это нормально_!?

И не сгорят ли они через месяц-полтора_!?

Не надо забдуждаться:
M-Audio Studiophile AV30 это не более, чем мультимедийные колоночки, и они не предназначены для мониторинга.
С ними можно, разве что, поиграть в игры, и послушать музыку.
Да и производитель их называет "Compact Desktop Speaker System", а не "Studio Reference Monitors".

Насчет температуры задней панели (выполняющей функцию радиатора охлаждения), не стоит волноваться это нормально.

Охлаждение происходит активнее во время работы, так как нч динамики прокачивают воздух через фазоинвертор.

Последнее редактирование:
Не надо забдуждаться:
M-Audio Studiophile AV30 это не более, чем мультимедийные колоночки, и они не предназначены для мониторинга.
С ними можно, разве что, поиграть в игры, и послушать музыку.
Да и производитель их называет "Compact Desktop Speaker System", а не "Studio Reference Monitors".

Насчет температуры задней панели (выполняющей функцию радиатора охлаждения), не стоит волноваться это нормально.

Охлаждение происходит активнее во время работы, так как нч динамики прокачивают воздух через фазоинвертор.

Спасибо за ответ, немного успокоили_8)
Насчет того что это не мониторы, я знаю_)
Но тем не менее умудряюсь что-то с ними писать_))

Сейчас просматривают