Миди клава или синтезатор...

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Мужики помогите мне с выбором.. вообщем продал я свою старую клаву, и нужна новая, в основном для забивки нот в кубе) но мне нужно чтобы еще она и сама издавала звуки) чтобы не нужно было каждый раз когда придет мелодия включать комп, секвенсор, это все долго.. подскажите чтонибудь простенькое в районе 700$

Ну без четких понятий стилистики, желаемого результата на выходе, я бы посоветовал сюда http://rmm.su/forumdisplay.php?f=76. И потом на ютюб слушать демки. Если есть возможность, то обязательно поехать покрутить пощупать все руками в магазине. А то ОЧЕНЬ обширная тема для обсуждения.

Перефразирую вопрос) вообщем подумал я и решил что забивать с клавы мне все таки не нужно, я уже привык мышкой, причем с такой же скоростью как с клавы:spiteful: Так что мне нужны клавиши просто для сочинительства, чтобы можно было просто в любой момент быстро включить и что то наиграть/подобрать.

p/s ну и я так понял что сейчас все синты можно как миди клавы использовать через usb

Последнее редактирование:
клавы CME имеют встроенный GM-банк... качество конечно так себе, но мелодию наиграть можно) в принципе очень удобно - можно музицировать, не используя комп

Сейчас просматривают