Прива. Спасибо большое всем советовавшим взять диги001, мне очень нра :thumbsup:
Но возникает много вопросов :help:
- Прочитал в мануале, что нужно отключить для новых Пентиумов НТ гипер-трейдинг... обязательно ли это и что это дает?
- Возможно ли мирное сосуществование диги и аудиджди или хотя бы встроенной карты
- отсутствует дефолт девайс. диги на его место никак не встает.
- отсутствует стандартный миди для виндос, то бишь проиграть на компе миди файл нет возможности.
- без Digi MME Helper ни одно программа не хочет принимать аудио файлы.
- также отсутствует в самом протулсе миди мап(?) то бишь набор стандартных барабанчиков, гитарок, стрингов...
- асио диги не тянет проэкт сделанный на кх дровах. должно ли так быть?
- стоит ли убить SP2 и поставить первый? если да , то почему? только пожалуйста воздержитесь от общих фраз "конечно! второй г***о!" лично у меня со вторым паком все работает корректно...
пока все :gigi: если вы не против, потом задам еще парочку...
заранее спасиб!
Но возникает много вопросов :help:
- Прочитал в мануале, что нужно отключить для новых Пентиумов НТ гипер-трейдинг... обязательно ли это и что это дает?
- Возможно ли мирное сосуществование диги и аудиджди или хотя бы встроенной карты
- отсутствует дефолт девайс. диги на его место никак не встает.
- отсутствует стандартный миди для виндос, то бишь проиграть на компе миди файл нет возможности.
- без Digi MME Helper ни одно программа не хочет принимать аудио файлы.
- также отсутствует в самом протулсе миди мап(?) то бишь набор стандартных барабанчиков, гитарок, стрингов...
- асио диги не тянет проэкт сделанный на кх дровах. должно ли так быть?
- стоит ли убить SP2 и поставить первый? если да , то почему? только пожалуйста воздержитесь от общих фраз "конечно! второй г***о!" лично у меня со вторым паком все работает корректно...
пока все :gigi: если вы не против, потом задам еще парочку...
заранее спасиб!