На сайте происходит проверка личной информации ?

Daniel Belik

ex Daniel Belikov
8 Окт 2007
1.516
474
83
AImond написал(а):
Приветствую!

Имеется важный для нас вопрос, регистрация на форуме происходила с работы, из дома, или ещё откуда-то?
Пришлите пожалуйста своё фото на фоне эрана компьютера, на котором будет открыт сайт РММ или магазин 8нот, это необходимо!
Назовите пожалуйста свое имя и фамилию.

Спасибо за понимание.

C уважением, Администрация!

Информация конфедециальна!

Almond
Вот такая интересная информация сегодня пришла от какого-то "конфедециального Аимонда" :sad:

тоже получил в личку сей привет от хакеров
Это не вирус и не хакер. Это больной человек, которому не хватает внимания.

Смотрите на никнейм, дату регистрации, сообщайте модераторам.
И будьте внимательны.

Последнее редактирование:
Это больной человек, которому не хватает внимания
Да, очень милый и отзывчивый. Спокойно, не ругаясь, объяснил, почему я должна это сделать и обещал полную конфеденциальность. А мне и не жалко: компьютер у меня старый, ничего ценного в нём нет, подключаюсь там, где есть безплатный вай-фай.

Вложения

• RMM.jpg
    RMM.jpg
    33,1 KB · Просмотры: 13
Хочу убедится ,а то прислали сообщение с прозьбой дать информацию о себе

ни в коем случае ничего не давать!
Это проказы больного человека.
Просьба игнорировать подобные сообщения и обязательно оповещать о них модераторов! :yu:

Ещё один.

Вложения

• Screen shot 2011-05-26 at 5.21.52 PM.jpg
    Screen shot 2011-05-26 at 5.21.52 PM.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 137
  • Like
Реакции: velehentor
Тоже получил сегодня, от velehentor, принял за голую монету, потом здесь прочитал.

Администрация RMM никогда не просит прислать пароли, фото, телефоны или другую личную информацию пользователей.

Уважаемые пользователи форума RMM!

Напоминаем, что администрация форума RMM никогда не проводила и не проводит никаких мероприятий которые бы требовали от пользователей предоставлять личную информацию о себе или фото.
Если кто-нибуть в какой-либо форме попросит Вас сделать это, будьте осторожны - такие предложения очевидно, являются мошенническими.
Помните: только Ваше ответственное отношение к предоставлению личной информации может стать надежным залогом Вашей защиты от сетевых хулиганов.

С уважением, RMM.

Администрация RMM никогда не просит прислать пароли, фото, телефоны или другую личную информацию пользователей
может добавить эту фразу в начало форума в "важную информацию"? Раз такая пьянка массовая началась...

Тоже пару дней назад просили прислать. Было это поздной ночью и я вроде как значения не придал, но проснувшись иснова увидев сообщение подумал что все нормальные ресурсы никогда ничего не просят после регистрации. Слава богу одумался)

Это что за хрен собирает информацию о нас?

Кароче, сегодня мне в личку пришло сообщение такого плана:
"Здравствуйте!
В связи с тем, что форум атакован ботами мы, администрация, вынуждены произвести личную проверку каждого пользователя.
Для этого необходимо следующее:
Ваше ФИО;
Место регистрации аккаунта (дом, работа итд);
Ваше личное фото в ПОЛНОСТЬЮ обнаженном виде.

Вся информация конфиденциальна!

Администрация RMM.SU"

Это что такое млин???????
пользователь
veIehentor

Последнее редактирование:
>>Ваше личное фото в ПОЛНОСТЬЮ обнаженном виде.<<

какой смысл? тут же 97% мужики

Я отослал.

А что, не надо было? Вот, блин...

Ну все, теперь жди, что какой нибудь
fakeitdack выложит на всеобщее обозрение писюндер fakeitback в разделе "покажи себя и свое место" :laugh3:

какой смысл? тут же 97% мужики

Видать злодей в женском обличии, или нетрадиционной реинкарнации )))

Мне пока что зло не приходило )

А мне ничего не пришло. Меня проигнорировали. Не нужна никому моя фотка. Обидно, блин...

Сейчас просматривают