Nuendo выше 3ей версии windows 7

new user

yankees
11 Фев 2007
774
80
28
44
kyiv
Посетить сайт
digi 003 и windows 7

Windows 7 32, digi003 console с драйверми v90265

2x Xeon 5100, чипсет Tempest i5000XT, 4Gb RAM (видно естественно 3 с копейками)

nuendo 3 работает отлично ,

а версии выше пощелкивают даже при проигрывании одного файла
и горит красным ASIO time usage :hang2:

----------------

как выяснилось windows 7 + металлом digidesign + nuendo от 4 версии - это треск пока не излечимый

система только установлена , nuendo 3,4,5

нормально работает только тройка , без хруста
остальные горит - asio time overload. ставил разные версии дров 003, FW на legasy менял , ничего не помогает

а вот asio4all помог :dash1:

неужели дрова у avid кривые ? тогда почему тройка работает без проблем ? в какую сторону рыть ?

поставь драйвера 8.0.3 или даже 8.0.1 - о то начиная с 8.0.4, ввиду ликвидации Диджидизайна, дрова для диджиков пишут на М-Аудио и они не имеют ничего общего с предыдущими ;)

в настройках 4 нуенды что стоит ?:)
должен быть включен мультипроцессинг и audio - boost

ну тогда остается только кивать на драйвера диги
Мне кажется что
а версии выше пощелкивают даже при проигрывании одного файла
У меня таже хрень и у меня не диги ! У меня Scope ... Самое странное что ета гадость то есть ,то нет ! Не получается вычислить ... Мои подозрения склоняются к тому , что накопилось много устройств ! Но ето нужно проверять ...

у меня уже год 7 рка))

3 интерфеса влюкчалось )) usb /pci /firewire)
ни разу не замечал подобного :)

вообщем проблема теперь ясна =) асио драйвера после очередной перезагрузки исчезли =) виндовс карту видит , itunes играет всё норм

значит дрова.

new user, в системе должна стоять только одна нюенда. Выбери какая больше нравится остальные удали и пропадут твои глюки. :music2:

new user, в системе должна стоять только одна нюенда. Выбери какая больше нравится остальные удали и пропадут твои глюки.

та неее :don-t_mention:

:laugh3:

дело как оказалось в кривых дровах диджика, этот глюк не пропадёт ...

new user, а ты попробуй :wink:
Зайди в папку штейни и посмотри сколько в ней папкок с нюендами. И сколько папок с ASIO.:pardon:

а ещё зайди в папку C:\Users\new user\AppData\Roaming\Steinberg, подывись скока там у тебя нюенд и минут пять подумай (пораскинь мозгами), почему так случилось и чем это грозит.. :girl_drink3:

У меня, четсно говоря, никогда не возникало проблем с разными версиями на одном компе.
+1 СтоИт нуенда 3, нуенда 4 и куб 5 ))) хотя, конечно, уже давно нуенды эти не нужны, все равно работаю в кубе 5-м, просто все никак не доходили руки посносить ненужное... )

Сейчас просматривают