Господа, Други и Камрады, собственно, раздавать буду опять йа...
Получу я партию для Москвы, примерно 7-го Июня, с этого дня и начнется раздача. Если что то изменится, я или Konion проинформируем вас, в этом же топике. Сверьтесь пожалуйста со списком не забыли ли кого? :dirol:
1. fakeitback, поло, диз 0.1, XL, черный
3. Vosk, (2) поло(1), L, диз.4, белый | футб(1)., диз 1, L, цвет 1
5. ESSE,(3) футб(1). диз. 5 XL, черная. поло(2) диз. 5 XL чёрный, белый
6. digisystem ( 15) футб диз.2 (7) белый XXL поло диз.4 (8) XXL белый
8. Александр Жога, поло, M, диз.4, белый
10. Melnik, поло, диз. 5, L, белый
11. Pertcev,(4) футб. (2) диз. 0, XL, черный и белый; поло (2) диз. 0.1, XL, черный и белый
14. Siluet, (3) футб. диз. 0, M, цвет белый, черный, синий
15. Alex_HS, поло диз. 0.1, XXL, черный
17. Freddy Kruger, поло, диз.5, L, белый
19. slade, (3), футб(2) диз 0, цвет 3 и 4, XXL, поло (1), диз 0.1, цвет- ярко-зеленый (pantone 348c, XXL
20. green,(2) футб (1) диз.3, цвет оранж, XL, поло (1) цвет желтый, диз.3, XL
21. Krapan футболка (цвет 3) дизайн 3 XL футболка (цвет 4) дизайн 0 XL поло (цвет 5) дизайн 5 X
:dirol:
Господа, Други, Камрады!!!! Я получил футболки, но, не все, к сожалению вышла не большая заминка с вышивками, поэтому партия не полная. Прошу не волноваться тем кто в первом посте в списке пока черным цветом, ребят для Вас будет вторая партия в ближайшие время Мы со Стасом в свою очередь, дико извиняемся и БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!! :hi:
Те же кто помечен красным, могут забирать футболки у меня в принципе в любое время по будням (по выходным никак, сорри), на станции метро Ботанический Сад например, или, по договоренности, в другом месте.
Ребят только просьба, предупреждайте о том, что, Вы собираетесь забрать футболки, ЗАРАНЕЕ, желательно накануне по тел.
:smile:
Получу я партию для Москвы, примерно 7-го Июня, с этого дня и начнется раздача. Если что то изменится, я или Konion проинформируем вас, в этом же топике. Сверьтесь пожалуйста со списком не забыли ли кого? :dirol:
1. fakeitback, поло, диз 0.1, XL, черный
3. Vosk, (2) поло(1), L, диз.4, белый | футб(1)., диз 1, L, цвет 1
5. ESSE,(3) футб(1). диз. 5 XL, черная. поло(2) диз. 5 XL чёрный, белый
6. digisystem ( 15) футб диз.2 (7) белый XXL поло диз.4 (8) XXL белый
8. Александр Жога, поло, M, диз.4, белый
10. Melnik, поло, диз. 5, L, белый
11. Pertcev,(4) футб. (2) диз. 0, XL, черный и белый; поло (2) диз. 0.1, XL, черный и белый
14. Siluet, (3) футб. диз. 0, M, цвет белый, черный, синий
15. Alex_HS, поло диз. 0.1, XXL, черный
17. Freddy Kruger, поло, диз.5, L, белый
19. slade, (3), футб(2) диз 0, цвет 3 и 4, XXL, поло (1), диз 0.1, цвет- ярко-зеленый (pantone 348c, XXL
20. green,(2) футб (1) диз.3, цвет оранж, XL, поло (1) цвет желтый, диз.3, XL
21. Krapan футболка (цвет 3) дизайн 3 XL футболка (цвет 4) дизайн 0 XL поло (цвет 5) дизайн 5 X
:dirol:
Господа, Други, Камрады!!!! Я получил футболки, но, не все, к сожалению вышла не большая заминка с вышивками, поэтому партия не полная. Прошу не волноваться тем кто в первом посте в списке пока черным цветом, ребят для Вас будет вторая партия в ближайшие время Мы со Стасом в свою очередь, дико извиняемся и БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!! :hi:
Те же кто помечен красным, могут забирать футболки у меня в принципе в любое время по будням (по выходным никак, сорри), на станции метро Ботанический Сад например, или, по договоренности, в другом месте.
Ребят только просьба, предупреждайте о том, что, Вы собираетесь забрать футболки, ЗАРАНЕЕ, желательно накануне по тел.
View hidden content is available for registered users!
Последнее редактирование: