Повтор концерта

• Автор темы Автор темы Valery
  • Дата начала Дата начала

Valery

Well-Known Member
2 Окт 2004
2.452
965
113
Сижу вот, смотрю Лару Фабиан с Крутым.
Может от того, что есть с чем сравнивать, но...мля ужос впечатлений накрывает с головой!)))))))))))))
Где Крутого учили играть?Брр..... У меня мурашки по телу идут... в плохом смысле...
В свое время думал:Паулс, хотя б оригинально...под пиво сойдет...но что делает Крутой?-это ж профанация всего и вся...
Альбинони... Лара и петь-то не может...а как петь с таким сопровождением?
Как это?Всё время вниз и вниз... а слушаю запись, а там всё время вверх... и напряга нет!Что же с ней сделали?
Наверное пойду вотки выпью и буду писАть уже в другом разделе.))))))))
А вам-то как?

О! Слава Богу сел пианист!Как будто пелену сняли... появилось чувство!
Эх мля!!!...

да уж... Крутой, это круто! Сочувствую... :-)
я просто смотреть не могу....

Показательно наверное, для самого продвинутого форума нашей страны.
Как говорил прапощик Иванов(хохол по национальности)-сидят каждый в своем углу.)))))))))))))
Интересно-а чего сидят-то?
Наверное мозги, как у черепахи...
А мож между игрой Крутого и Элтона Нашего и впрямь не такая уж большая разница?
Речь ведь идет о явлении!-ну, реально одна из самых лучших певиц в мире.
Как происходит такое явление, что именно на нашей сцене певица (с Большой, мля буквы) выглядит бледно...
Ну сколько еще денег нужно украсть, чтобы хотя б западные звезды звучали адекватно?.................

Сижу вот, смотрю Лару Фабиан с Крутым.
Может от того, что есть с чем сравнивать, но...мля ужос впечатлений накрывает с головой!)))))))))))))
Где Крутого учили играть?Брр..... У меня мурашки по телу идут... в плохом смысле...
В свое время думал:Паулс, хотя б оригинально...под пиво сойдет...но что делает Крутой?-это ж профанация всего и вся...
Я думаю ,что у Крутого и нет претензий быть лучшим пианистом планеты,он прежде всего композитор и продюсер.Может у кого-то есть претензии к нему и как к композитору,я думаю- это просто зависть...Есть .конечно ,проекты удачные ,есть не очень,возможно именно этот не самый лучший.А вот поводу "под пиво сойдёт" покажите как нужно,я весь в ожидании ,скажите только на каком канале смотреть ?

что у Крутого и нет претензий
Чего тогда "играть"-то?))))))))))))))
У нас нет аккомпаниаторов уровня?...
скажите только на каком канале смотреть
Ни на каком...
УжОс да же не в этом, а в том , что засилие "непрофи" уже давно стало нормой.

проекты удачные
Где?Когда?Какие?
покажите как нужно
Посмотрите юбилейную запись Элтона, ВЫ откроете высоты морали, до сих пор не веданные...)))))))))

Посмотрите юбилейную запись Элтона, ВЫ откроете высоты морали, до сих пор не веданные...)))))))))
Не-а,я Вашу хотел посмотреть.можно и неюбилейную и без Лары Фабиан.Ну или дайте ссылки на ваши песни ,которые наизусть знает полстраны.

Valery, помните, как у классика, коллега, "не читайте перед обедом советских газет" ©
Ну или это: "не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"©

Наверное пойду вотки выпью
во-во и нашу: "i believe in love...":popcorm2:

Творчество топикстартера никоим образом не делает работы Крутого ни лучше, ни хуже. Никакой связи.
Согласен,ни его творчество ,ни даже критика не смогут повлиять на творчество Крутого,но почему-то,когда я слышу что-то типа -Крутой (Дробыш,Матвиенко,Меладзе и пр....) г...но,мне всегда хочется задать вопрос-а кто ты?Особенно когда начинают рассказывать про какое-то там воровство и прочие злоупотребления.

Дробыш Матвиенко и Меладзе - гении , тем более на фоне Крутого.. после слушания его песен ощущение, что то-ли бумаги пожевал, то ли песка.... :-)) не запоминается ничего вообще...по крайней мере у меня...
Какие кстати, его песни знает пол-страны?

Согласен,ни его творчество ,ни даже критика не смогут повлиять на творчество Крутого,но почему-то,когда я слышу что-то типа -Крутой (Дробыш,Матвиенко,Меладзе и пр....) г...но,мне всегда хочется задать вопрос-а кто ты?Особенно когда начинают рассказывать про какое-то там воровство и прочие злоупотребления.
Извиняюсь за вопрос. А кто собственно ты? Чего вы сами добились такого,что бы поливать грязью этих людей(Крутой,Дробыш,Матвиенко,Меладзе)?
Так или иначе,это те люди,которые чего-то добились в своей жизни.
Не надо так сурово :acute:

Какие кстати, его песни знает пол-страны?

Я люблю тебя до слез
Ангел-хранитель
Лунная тропа
Все равно
Мои финансы поют романсы
бабы-стервы
Пальма-де-майорка
Акапулько
Незаконченный роман
любовь,похожая на сон
Мадонна
Буду я любить
Я тучи разведу руками
Понарошку
Навсегда
Свадебные цветы
Я позабыл твое лицо
Ты меня любишь
Шарманка

Вообще,что-то странное с РММ творится.Как не зайду,все кого-то,простите,обсирают.То Гага им не угодила,то вот теперь Крутой,а еще,помню,Гергиева тоже как-то приложили.
И это при том,что зайдя в раздел "ваша музыка" хочется плакать(и не от счастья).

Извиняюсь за вопрос. А кто собственно ты? Чего вы сами добились такого,что бы поливать грязью этих людей(Крутой,Дробыш,Матвиенко,Меладзе)?
Прочитайте весь топик сначала и внимательно.

Призываю дискутирующих к корректности. Не стоит переходить на личности и нарушать правила обычной вежливости.

Сама тематика топика - на грани фола по правилам форума, и если ещё и общение будет вестись в ключе "А ты сам-то кто? Ково на раёне знаешь?!" - топик придётся закрыть и удалить как неинформативный и оскорбительный, предварительно увеличив соответствующие скиллы у участников нашей уютной ММОРПГ.

Надеюсь на ваше понимание.

Призываю дискутирующих к корректности
И я тож...
Тема, да-на грани фола...но ведь у всех же есть уши, разве не слышно, что Крутой не умеет играть?
Я говорил только об этом не критикуя ничего более.
А как еще можно реагировать на профанацию моей одной из самых любимых певиц?
Ну ладно:все говорят, что Марайя-дура, но Лара абсолютно не производит такого впечатления...и ей реально трудно петь под такое сопровождение, это ж видно!В чем тогда смысл наездов?-А судьи кто?
Разве не очевидные вещи я сказал?

А как еще можно реагировать на профанацию моей одной из самых любимых певиц?
Ну ладно:все говорят, что Марайя-дура, но Лара абсолютно не производит такого впечатления...и ей реально трудно петь под такое сопровождение, это ж видно!В чем тогда смысл наездов?-А судьи кто?
Разве не очевидные вещи я сказал?
Валера,но ведь Лару туда тоже не силком привели и не обманом заманили.

Valery, Крутой - не инструменталист. Он - продюсер. На российский лад (да ещё 90-х годов), и явно преуспевший.

Что привлекло в затее Лару - я не понял. Деньги, материал, аудитория - бог весть, а ей - решать. Факт, что участие она приняла (притом самое живое).

Да всё правильно...просто в жизни артиста бывают разные, порой мистические повороты.
Вспомнился Н.Носков-бляха муха-золотой голос "королевства", а что в итоге?
Наверное уже никто не помнит, что на пластинке гр. Москва, есть его песня на стихи Маяковского, которая в категорической форме "убирает" всё, что сделал там Тухманов.
Зло, да?-поспорьте...

Valery, уважаемый, да почему не актуальна? Думаю, ещё долгие годы будет актуальна. Долго нам ещё "догонять" весь мир, если вообще догоним. Просто Ваша безаппеляционно-критическая позиция вызывает ответную отрицательную реакцию. И тут у всех своя "правда".... можно понять. Ну что поделать Крутой - не Квинси Джонс и не Элтон Джон, и заканчивал он кажется какое-то хоровое училище в Николаеве а не какую нибудь Королевскую Акдемию. И к музыке шел как все у нас в стране ...через тернии и своим умом. Ну и не худший вариант. Хорошо хоть Лара. Нашел же как то подход, чем то взял...:wink: (возможно и деньги не последнюю роль...). Но факт свершившийся, и хорошо, что не напр. Мадонна или вообще фз кто. Конечно такие проекты вызывают разные эмоции, народ ликует, а кто "в теме" - локти кусает...кто от стыда, кто от возмущения. Взять хотябы Агутина с ДиМеолой или этот "чудный клип" Гейнор-Долина (в неглиже и так уж она старалась "перепеть" Глашу....:laugh3:) На нашем внутреннем уровне, конечно, нормально.... но не рядом с реальными звездами. Тут сразу все понятно. .........

Поэтому я бы Вас призвал к мудрости и сдержанности. Тем более, что других поводов для возмущения гораздо больше, куда ни плюнь - почти вся наша родная попса в телевизоре и на радио. Учиться нам ещё и учиться.

Если проследить последние годы работы Лары, у нее проблемы с аудиторией в Америке. Так как все считают ее 2-й Селин Дион.. популярность утихла... Ее деректора пытались поднять популярность в частых ТВ тусовках на французских каналах .. но не тут-то было .. не помогло ..
И вот пявляется в такой неблагоприятный момент Крутой со своим предложением покосить травку в России ...
Но имидж она похоже свой этим испортила :hang1:

А что не так Меолой и Агутиным?
на мой взгляд агутинский коллектив один из интереснейших в стране, по крайней мере я наблюдаю его в течении всего времени, что он существует, и это единственный состав который заставляет меня задержаться в зрительном зале....
Хотя, может с Меолой и несколько неинтересно получилось, фиг знает..... :) уже плохо помню.

на мой взгляд агутинский коллектив один из интереснейших в стране, по крайней мере я наблюдаю его в течении всего времени, что он существует, и это единственный состав который заставляет меня задержаться в зрительном зале....
Не спорю и согласен. Имею в виду - уровень разный. А я за Меолой давно наблюдаю... нравиццо! :i-m_so_happy:
Помню момент - "Агутин" играет-поет, все вроде бы хорошо, задорно, качественно.... посреди песни появляется Меола (авации) , садится и смотрит как -то растерянно на Леню , мол когда вступать (он похоже даже не репетировал )... Потом начинает играть и как-то "убирает" всё что было до него. А играл, видно, "на раз".

Ну да.. я конечно по телевизору смотрел, и кажется там даже были какие-то бумажки, типа нот.... :-) мне подумалось, что там просто гармония и форма расписаны...
мне правда показалось наоборот, что Меоловские вставки несколько однообразны, не очень продуманны..но может показалось, я не инструменталист :-)
А за Агутина всё равно было приятно :-)

мне подумалось, что там просто гармония и форма расписаны...
Да так и есть, конечно же.
Меоловские вставки несколько однообразны
Потому что "на шару"...:laugh3:
я не инструменталист :-)
А я играл в свое время, поэтому у меня другие ощущения от происходившего...

В любом случае это "событие для нашей эстрады", и Лёня молодец ...в "правильную сторону" смотрит. И чем больше таких пректов, тем лучше для наших музыкантов и в итоге для нас...

Не спорю и согласен. Имею в виду - уровень разный. А я за Меолой давно наблюдаю... нравиццо!
Я за Элом тоже давно наблюдаю,ещё со времён его работы в звездном коллективе Чика Кориа.Именно в 70-е и 80-е он и был очень интересен,а потом пошёл какой-то спад -сравниваю концертники тех времен и нынешние-да,действительно, соло однообразные,к сожалению,хотя на сольники его всегда ходил и буду ходить ,в зале от его игры просто шквал страсти и огня .А у Агутина была мечта выступить вместе с Элом,он её осуществил,а как уж получилось-это не главное.

Именно в 70-е и 80-е он и был очень интересен,а потом пошёл какой-то спад -сравниваю концертники тех времен и нынешние-да,действительно, соло однообразные,к сожалению,хотя на сольники его всегда ходил и буду ходить ,в зале от его игры просто шквал страсти и огня
Ну это понятно, и мы в то время молодыми и задорными были...:laugh3: И воспринималось всё с открытым ртом и восторгом. Соло однообразные - понятно тоже.... Любого возьми - Матини, Штерна, Пасса, Бенсона... да кого угодно - сразу узнаваемы. Зная их достаточно глубоко, естественно - , и штрих, фразировка...звук кажутся повторяемыми. А с возрастом они как в том анегдоте: .....не знаю как другие, я свои ноты уже нашёл...:laugh3: Что не умаляет их достоинств и признания. имхо....

Мне из последних понравился концертик Chick Corea, Stanley Clarke, Al Di Meola, Lenny White 2008
Посмотрите, если не видели.

Мне из последних понравился концертик Chick Corea, Stanley Clarke, Al Di Meola, Lenny White 2008
Посмотрите, если не видели.
Видел и концертник и живьем (кстати тоже мечта сбылась)лично у меня слов нет,чтобы свой восторг как-то внятно описать.

Сейчас просматривают