Что ждать от этой безумно быстрой шины? Какие возможности при работе со звуком и видео начинают вырисовываться? Даже жёсткие диски пока не работают на такой скорости)))
Последнее редактирование:
я думаю что будущее все равно за оптикой
Ага, а Alesis и не знали, разрабатывая стандарт ADAT. И так им не любят все пользоваться, и так от него страдают от ненадёжного такого!Оптоволокно - вещь хрупкая, конвертеры - лишнее звено в цепи передачи данных
Правильно, в передаче данных в цифровом виде вообще ничего хорошего. Одно зло.Ну да, не любят, а что в нем хорошего?
С того, что на сегодня - это самый быстрый способ передачи цифровой информации на расстояние. И никаким беспроводным технологиям ещё много лет за оптикой будет не угнаться, а уж про надёжность и говорить нечего! Учите матчасть!!!С чегой-то такой вывод?
Ага, а Alesis и не знали, разрабатывая стандарт ADAT.
Сами-то поняли? что сказали?
Учите матчасть!!!
читал статейку что очень скоро и все жесткие диски по этой технологии будут подключатьсяДаже жёсткие диски пока не работают на такой скорости
а зачем? на сколько я знаю USB 3.0 тоже порождение Интела. тут дело в техническом прогрессе как таковом а не войны стандартовпонятном желании эппла с интелом породить конкурента USB 3.0,
думаю это раньше случится - на сайте Апогеев уже анонсировали поддержку сандерболта и апгрейд всех своих аудиоинтерфейсов.куда мы денемся, через годик-другой-третий как миленькие побежим после очередного апгрейда за новым аудиоинтерфейсом
а зачем? на сколько я знаю USB 3.0 тоже порождение Интела. тут дело в техническом прогрессе как таковом а не войны стандартов
А я-то думал, чем мне в выходные заняться. Вот спасибо, теперь я не помру со скуки.Возьмите патч-корд оптический, если есть под рукой, и сожмите его под углом 360 градусов.
Или его же разместите на полу и сделайте пару движений туда-сюда роликом кресла. Поверх оного.
А теперь повторите те же телодвижения с USB-кабелем. Или любым другим медным.
А я-то думал, чем мне в выходные заняться. Вот спасибо, теперь я не помру со скуки.
Да Вы, сударь, извращенец. Удачи Вам.
самый быстрый способ передачи цифровой информации на расстояние.
Интел два года тому заморозил разработки по USB3 и до сих пор не встроил єтот интерфейс в свои чипсеты…
думаю это раньше случится - на сайте Апогеев уже анонсировали поддержку сандерболта и апгрейд всех своих аудиоинтерфейсов.
ничего такого революционно нового в нем нет