В общем проблема такова:
Я работаю в программе FL Studio, музыку слушаю через Aimp.
Например я слушаю музыку.., слушаю...... потом хочу открыть Хост и скажем что-то в нем набрасать, но при открытии вылезает ошибка вот такого рода:
Ладно думаю.., закрою Aimp и снова открою Хост.., всё равно таже ошибка_!!
Если закрыть после этого хост и открыть Aimp и попытаться проиграть файл, вылезает вот это:
иногда концовка этого сообщения бывает другая, в частноси Format.
Кроме Asio 2.0 я могу выбрать asio4all,
причем менять одно на другое я могу только в хосте. Так вот например я выбрал asio4all и в настройках его включил вход и выход, и ооу-ля-ля_)) у меня есть звук во фруктах.., но если выйти из Fl Studio и открыть Aimp и там выставить asio4all, то тогда я вижу, что файл проигрывается, но ничего не слышу_!!
Помогает только перезагрузка...!!!!
Жду советов_!!
Спасибо...
Я работаю в программе FL Studio, музыку слушаю через Aimp.
Например я слушаю музыку.., слушаю...... потом хочу открыть Хост и скажем что-то в нем набрасать, но при открытии вылезает ошибка вот такого рода:
Ладно думаю.., закрою Aimp и снова открою Хост.., всё равно таже ошибка_!!
Если закрыть после этого хост и открыть Aimp и попытаться проиграть файл, вылезает вот это:
иногда концовка этого сообщения бывает другая, в частноси Format.
Кроме Asio 2.0 я могу выбрать asio4all,
причем менять одно на другое я могу только в хосте. Так вот например я выбрал asio4all и в настройках его включил вход и выход, и ооу-ля-ля_)) у меня есть звук во фруктах.., но если выйти из Fl Studio и открыть Aimp и там выставить asio4all, то тогда я вижу, что файл проигрывается, но ничего не слышу_!!
Помогает только перезагрузка...!!!!
Жду советов_!!
Спасибо...