Конфликт Asio 2.0 и Esi Maya44

• Автор темы Автор темы flamej
  • Дата начала Дата начала

flamej

Composer
14 Июн 2010
46
3
8
Астрахань
В общем проблема такова:

Я работаю в программе FL Studio, музыку слушаю через Aimp.
Например я слушаю музыку.., слушаю...... потом хочу открыть Хост и скажем что-то в нем набрасать, но при открытии вылезает ошибка вот такого рода:

Ладно думаю.., закрою Aimp и снова открою Хост.., всё равно таже ошибка_!!

Если закрыть после этого хост и открыть Aimp и попытаться проиграть файл, вылезает вот это:

иногда концовка этого сообщения бывает другая, в частноси Format.

Кроме Asio 2.0 я могу выбрать asio4all,

причем менять одно на другое я могу только в хосте. Так вот например я выбрал asio4all и в настройках его включил вход и выход, и ооу-ля-ля_)) у меня есть звук во фруктах.., но если выйти из Fl Studio и открыть Aimp и там выставить asio4all, то тогда я вижу, что файл проигрывается, но ничего не слышу_!!
Помогает только перезагрузка...!!!!

Жду советов_!!
Спасибо...

если выйти из Fl Studio и открыть Aimp и там выставить asio4all, то тогда я вижу, что файл проигрывается, но ничего не слышу_!!
проверь, куда выводится звук - в 1 или 2 стереопару

А в режиме нативного ASIO попробуй поставить галку на Auto Close Device во Фрукте.

проверь, куда выводится звук - в 1 или 2 стереопару

А в режиме нативного ASIO попробуй поставить галку на Auto Close Device во Фрукте.

Галочку поставил, но проблема не решилась.., при вкл. данной опции, при открытии Aimp, фрукты как бы откл. виртуально_)
Но можно ли сделать так, чтобы при Asio 2.0 я мог одновременно слушать и во фруктах, ну... скажем подбирать мелодию_!?

И как мне узнать на какую стереопару выводится звук_!?

И как мне узнать на какую стереопару выводится звук_!?
джеки переключить, как... :scratch_one-s_head:

Но можно ли сделать так, чтобы при Asio 2.0 я мог одновременно слушать и во фруктах, ну... скажем подбирать мелодию_!?
импортировать аудиофайл во фрухт

Насчет импорта во фрукт я знал...

В общем проблема осталась, и то и дело дает о себе знать_(

Сейчас просматривают