Микрофоны Behringer - Микрофоны для богослужений

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала
http://www.microphone.ru/find.php?sword=behringer
Внизу страницы) Ознакомьтесь друзья) Бог одобря
вот Вы ржете - а богослужение это пипец какая сложная тема если надо еще и прямо эфир валить - приезжал Кирилл когда в Одессу - не менее тяжелая тема чем концерт снимать! (имеется ввиду тв)
а Патриарх кстати с петличкой ходит,

IMIUT, за рубежом обслуживание религиозных мероприятий - серьезная сфера. Да и в православии технические средства используются.

А коммент ваш (последняя фраза) в соответствии с правилами форума - на грани фола. Люди на форуме разные, юмор ваш могут не понять, а посчитают, что вы задеваете их чувства.

Так что сделайте выводы - добровольно...

Вспомнилось -
"Солидный господь - для солидных господ!" :laugh1:

И что, С-2 действительно очень удачный микрофон, в том числе для хоров и богослужений. 4 таких микрофона позволяют мне вполне недурственно подзвучивать оркестр народных инструментов в зале на 600 человек.
И вообще, крайне всем рекомендую! По соотношению цена/качество - это просто потрясающие микрофоны.

Для справки:
богослужения у тех же баптистов проводятся в самых лютых условиях, начиная от арендованного актового зала в какой-нито школе или ДК вплоть до берега реки. В этот микрофон не только читают проповеди - в него ещё и поют, причём не только какие-нибудь госпелз. А с профессиональной подготовкой у пасторов в качестве дикторов или певцов - прямо скажем, неважно.

Стоит ли ради этого разрабатывать особую модель микрофона? - Думаю, явно, тем более, что спрос есть.

Не знаю, что именно там наворотили беринджеры, но думаю, они знали, что от них требуется.

А с профессиональной подготовкой у пасторов в качестве дикторов или певцов - прямо скажем, неважно.

Это в наших краях...

А за бугром есть даже специальность в учебных заведениях - Musical Director of Ministry. С учетом специфики, как факультет военных дирижеров...

Там к качеству прикладной религиозной музыки относятся гораздо серьезнее. И категории в Грэмми есть, и собственные призы, и тиражи очень приличные, причем продукция впечатляет и непричастных.

Имею в коллекции Kirk Franklin - Nu Nation Project (feat. R.Kelly, Mary J.Blige, Bono (U2). Очень высокий уровень production, абстрагируясь от содержания - не зря получил три Грэмми.

Сейчас просматривают