[Release] Yokohama - Planet of Predators (Psychodelic, Tribal, Electronic)

yokohama

Active Member
1 Окт 2007
473
140
43
44
Ukraine, Kiev
Автор: Yokohama
Трек: Planet of Predators
Стиль: Psychodelic, Tribal, Electronic
Время: 2:28
Качество: mp3(320/44)
Инструменты: octopus, symphobia, ethnoworld, dow.

Написал психоактивную каннибалистическую экшн-саспенс-футуристик-хоррор тему - Planet of Predators (Планета Хищников). Эпические tribal барабасы и грибно=кислотные летучки с завывающими шаманскими хорами.

Друзья, нужны ваши советы по композиции и сведению.

http://soundcloud.com/cafe-chaika/planet-of-predators/

Последнее редактирование:
В барабасах однозначно не хватает басов. БУМ-та-да-та-да-ТАМ пам-пам-пам. Может подкинуть семпликов Afro Drums? А то у меня лежат без дела...

• Like
Реакции: yokohama
с 0:40 до 0:53 нагнетается напряжение и... потом, вдруг, спад неожиданный, а хотелось бы, имхо, что-то динамичное, напряженное :shout: Не хватает кульминации, опять же имхо.

• Like
ну и от хоррора то и нет ничего. никакого напряжения в музыке не ощущается. пустые барабашки и широко панаромированная перкуссия и все:yu:

ну и от хоррора то и нет ничего. никакого напряжения в музыке не ощущается. пустые барабашки и широко панаромированная перкуссия и все:yu:

следи за своим тоном, дружище.
чувтсвуется неконструктивная критика;)

Яму побольше, и вот в самом конце идет синт или что то там, это в яму, и потом обыграть как то. Про бас на барабанах уже сказали. Имхо.

П.с Сюда бы еще душещипательную скрипку, что именно скрипела ))) Но в тему, вот это будет хорор ...бррр
У меня вроде есть эта библа барабасов, забавная штука.

• Like
yokohama, А как по мне так ты написал эпическую ерунду. По композиции - см выше. По сведению делай громче барабаны пускай скрежет , дуди в горн и нехватает танцев шаманов, стиль позволяет.

Сейчас просматривают