Проблема такая. Ранее купил 219. Звук более-менее устроил. Ну и писал я в него потихоньку. А недавно приобрел второй такой же экземпляр, чтобы иметь возможность писать стереопару. Но тут-то и выяснилось, что микрофоны работают в противофазе. Все шнуры перепроверил- без толку. Предположил, что возможно в одном из миков перепутаны провода. Так оно и оказалось. Распаяны они по-разному. Но который из них распаян правильно, а который нет-хз. Перепаял старый так же, как новый. Работать стали в фазе, но заметил, что новый лупит по рукам током. Похоже, правильно был распаян все же старый. Но я не зарисовал его схему распайки на всякий- лоханулся.
Вот и просьба моя к владельцам этого микрофона. Снимите, пожалуйста, переднюю панель. Снимается она легко и просто. Откручиваем крепление шарнира, затем единственный болт посреди корпуса- и все. Крышка легко снимается. Гарантирую, что ничего вы там не повредите. Если крышка плотно сидит, можно слегка подковырнуть тонкой отверткой.
Сняв крышку, вы увидите плату. Переворачиваем микрофон вверх разъемом, смотрим на плату и видим сверху три одинаковых провода. Они припаяны к трехштырьковому разъему микрофона. Возле каждого штырька в разъеме есть цифра- 1,2,3. Мне нужно знать, какой провод к какому штырьку припаян.
Например: правый провод- 2, средний- 3, левый- 1.
На форум "Октавы" я писал пару дней тому- тишина гробовая. Так что прошу помощи здесь.
Вот и просьба моя к владельцам этого микрофона. Снимите, пожалуйста, переднюю панель. Снимается она легко и просто. Откручиваем крепление шарнира, затем единственный болт посреди корпуса- и все. Крышка легко снимается. Гарантирую, что ничего вы там не повредите. Если крышка плотно сидит, можно слегка подковырнуть тонкой отверткой.
Сняв крышку, вы увидите плату. Переворачиваем микрофон вверх разъемом, смотрим на плату и видим сверху три одинаковых провода. Они припаяны к трехштырьковому разъему микрофона. Возле каждого штырька в разъеме есть цифра- 1,2,3. Мне нужно знать, какой провод к какому штырьку припаян.
Например: правый провод- 2, средний- 3, левый- 1.
На форум "Октавы" я писал пару дней тому- тишина гробовая. Так что прошу помощи здесь.