VSS3 в сенде дает сабниз...

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Типа вот такого:

В других проектах он обычно доходит до -80 dB...Проверено, это точно он, VSS3..
А иногда вообще "заводится" как аналоговый...приходится не просто вкл.-выкл, но убирать из сенда, а потом опять назначать..)
Это нормально [STRIKE]разве[/STRIKE]?

- у меня Powercore Vss3 вообще не прижился !!!
- звук какой то странный )))
- люблю больше всего Lexicon :buba:

приходится не просто вкл.-выкл, но убирать из сенда, а потом опять назначать..)
У меня так было пару раз за четыре года. Помню что это происходило в проектах, которые были загружены под завязку.

аналогичная ситуация.

У меня так было пару раз за четыре года

Лечили так же, по другому никак? )

у меня Powercore Vss3 вообще не прижился !!!
Не понял, к чему эта реплика...:crazy:

звук какой то странный )))

Вы просто не умеете их готовить ©
Я тоже сначала не въехал, надо просто мануал почитать, тем более, что он есть на русском...иль на худой конец туториал глянуть хоть минутку, где-то в сети есть...
свистит когда активно регулируются параметры при проигрывании
У меня бывало и без верчения ручек такое...но на новых дрова(тьфу 3 раза) пока не было...)

Лечили так же, по другому никак? )
Да, убирал и вставлял заново. Я не успел понять причину этого явления так как оно было всего несколько раз и больше не повторялось.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Понял, спасибо, коллега, а то я уж думал, что только у меня такая странная аномалия - заводится прям как железный..))

Только вот так и непонятно мне, откуда этот саб берётся и чего сним делать...или не париться? :to_pick_ones_nose:

alexaan полностью согласен насчет наруливания собственный пресетов в VSS3. при том что тут есть русский мануал, в котором пошагово и на пальцах разжевано (на пальцах - и разжевано: эко я завернул:( ) как это делать.

иногда все может ограничиться только ранними отражениями при самом-самом минимуме хвоста. и больше ничего не нада

Что интересно, этот сабниз пропал на некоторое время, недавно поставил новые дрова - опять появился...))

Скорее всего - у топикстратера бракованный поверкор.
У меня лежит сча поверкор, на к-м один ДСП шумит. Чего я только не вытворял с ним, в общем один из дсп - битый. Любые плагины к-е в него грузятся работают - но шумят. шум на уровне -60 -80 дб.

Еще такие приколы были на х8 поверкорах, когда глюки по шине 1394 вешали контроллер. И звук начинал чудить.

Подскажите, ерунда какая-то...
Все говорят о VSS, а я его даже послушать не могу.
В панели управления плагин VSS присутствует (Trial версия на 20 часов). А в NUENDO, в списке плагинов PowerCore его почему-то нет? Кто-нибудь сталкивался с таким? :shok:

Скорее всего - у топикстратера бракованный поверкор
Возможно, я бы тоже так думал, но:
1) почему же тогда на одних дровах это есть, а на других - нет?
2) в одних проектах этот самый сабниз появляется, а в других - нет...

Да, в папке VST dll лежит, а вот при апдейте в Nuendo просит ввести регистрацию на VST RealGuitar, который там лежит (уже не помню его s/n) и прерывает апдейт.((

Вытащил, сделал апдейт, VSS3 так и не появился в списке...((

Блин, ну тогда даже не знаю, что посоветовать еще - не сталкивался с такой проблемой(тьфу3раза)

Сейчас просматривают