Как в "Лоджике" сдвинуть несколько трэков одновременно?

Tony Montana

New Member
28 Дек 2005
92
21
0
возможно ли в лоджике в проекте двигать сразу несколько треков одновременно(вверх вниз допустим, иль же вправо влево в микшере) ?

возможно ли в лоджике в проекте двигать сразу несколько треков одновременно(вверх вниз допустим, иль же вправо влево в микшере) ?
В окне Arrange можно так делать (вверх-вниз), в микшере порядок дорожек такой же как и в окне арранжа, т.е. передвинул там дорожку вверх, в микшере она влево подвинулась.

дык понятно мне нужно подвинуть сразу несколько треков одновременно, в кубе и протулсах это можно, чет в лоджике не могу найти..

Environment открываем и двигаем все что хотим свободными движениями

блин походу это невозможно сделать, мне просто нужно чтобы одновременно и в arrange тоже двигалось все. Буду просто очень признателен если кто-нибудь знает как это реализовать, просто времени совсем нет на ютюбы лазить.

блин походу это невозможно сделать, мне просто нужно чтобы одновременно и в arrange тоже двигалось все. Буду просто очень признателен если кто-нибудь знает как это реализовать, просто времени совсем нет на ютюбы лазить.

Раз такие серьезные неудобства и нет времени на то что бы на ютубы лазить, пора менять секвенсор на более удобный с встроенным видеотуториалом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: offbeats, tekknik и vaxa
неудобства не такие уж прям скажем серьезные, раньше работал в связке протулз hd и куб. вот совсем недавно на лоджик перешел. и тока из-за того чтобы и писать и аранж и сводить все в одной программе. конечно кайфанул от многих фишечек лоджика. когда проект загружен по самые помидоры, начинаешь понимать почему люди выбирают мак и лоджик )))):to_become_senile:
я конешна понимаю что для улучшения звука надо менять прокладку между моником и стулом, но блин скажите пожалуйста хотя бы где эта функция находится ? Реально сэкономит время, а на нашей эстраде появится больше клевых песенок :pilot:

Tony Montana, За те два с половиной дня, что ты тут торчишь, уже можно найти все и в тыртьюбе и в инструкции.

В Лодже нельзя двигать/выирать несколько треков.

выбирать можно а двигать в окне аранжа и в микшере нельзя:diablo:
папки в лоджике несколько иное чем в кубе или диджитал перформере

Не знаю как там в кубах... а перенести несколько треков в нужное место - как вариант. )

aps, я как вариант предложил выделить треки, упаковать в фолдер, перенести куда надо и там распаковать. )
select > shift+cmd+F > move > shift+cmd+U
ну и - track > delete unused, т.к. остаются пустые треки.

зы раз уж топикстартеру позарез это надо :)

• Like
Реакции: aps

Сейчас просматривают