Миди контроллеры

-=Vasily=-

New Member
12 Янв 2005
124
0
0
39
www.nuera.ee
ТоварисЧи музыканты,как биндить фэйдеры,к примеру,фильтра какого нить в лодже,чтобы можно было спокойно с миди контроллера упровлять ??
Знаю,ведь,что можно,вот только как ??

Хелп :frown:

Ну давайте !!! Знатоки Лоджика !!!
Без вас тут никуды !! А ворос интиресует многих,я думаю =))
:smile:

Автоматизацию вы имеете ввиду? Если её то просто очень жмите write крутите то что хотите а потом на самой дорожке находите тот контроллер что прописывали, (нада нажать на дорожку и подождать сек 2) и выпадет списк автомацизаций ну например vst вашего выбираете параметр cutoff например и рисуете его! :beer: :beer:

а вот если я лайф хочу...назначить контроллеры и крутить их в реальном времени..это возможно ?? :rolleyes:

и разшифруйте пожалуйста кто-нибудь все эти Touch,Write...
что они делают ?? и как ими пользоваться :smile:

Это и есть Write!!)))))) Типа жмёшь туды потом крутишь в реальном времени а потом жми Read и бубет тебе счастье))))
Токо вот не могу понять зачем Live то? всё равно точно не будет но смотри сам :biglaugh:

Во !!! пасыб =))
у меня просто клавка с кучей контроллеров а применить их некуда...воть я и подумал,можа лоджа и так могёт...видимо нет..
но всё можно и руками накрутить !!!
исчо раз спасибо !!
Респект :beer:

строишь в инвайроменте следующее:
1. от панельки с твоим vst/vsti - выводишь на "monitor"
2. дергаешь нужную крутилку, смотришь на monitore какой фейдер это
3. строишь трансформер, и в нем трансформируешь миди контролл (какой у тебя с клавы идет) в этот фейдер.
4. подаешь сигнал с дорожки сначала на этот трансформер а от него на канал с этим vst/vsti
5. пишешь автоматизацию

теоретически должно вахать
практически не проверял так как я ща на другой машине

Блин....а если не лень...
ещё разок можно на пальцах..
чо за монитор и как на него что то вывести...как построить трансформер и что ето в природе...и как работает автоматизация...

Понимаю,что такие вопросы у многих вызовут улыбку,но я действительно не понял,что к чему...в лодже то всёго пару месяцев..

:help: :help: :help:

вот блин!я и сам сходил на АУДИОКЕЙ,а мне чёт не помогли..сидел честно страдал с трансформерами,мониторами и пр..НИ ХРЕНА НЕ ВЫХОДИТ!
Итак.ещё раз ставим задачу:РЕАЛ-ТАЙМ УПРАВЛЕНИЕ (С ЖЕЛЕЗНЫХ КОНТРОЛЛЕРОВ) ПАРАМЕТРАМИ ВСТ В ЛОДЖЕ!КАК?!

вощем,друзья!Если кого интересует эта тема-сходите на вст.ру.я там нашёл в форуме описание сего процесса даж с примером.Гимор,но если понять,как чего НАСТРОИТЬ (как чего соединить VAXA сказал абсолютно верно),то мона работать.Удовольствие зато получаешь неописуемое!В смысле,уписуемое! :gigi:

тээкс...момент,чо там хде ?! ещё раз на пальцах !!
я как понял,ты разобрался в этом =))
меня эта тема волнует ещё как,я и топик этот открыл =)
уважаемый kapetz,респект за ансвер :beer:

hxxp://pavliga.com/external_midi_controllers.rar в архиве лоджиковский файл-пример,как коммутировать синты с внешними контроллерами!:)Удачи!

эм...скачал пример и смотрю на него как муха на самолёт...
"хотелось бы,так сказать,в общих чертах понять,что ему нужно.."(с)

Сейчас просматривают