[RELEASE] Secret Baby! - Я Просто Буду Ждать (radio edit)

• Автор темы Автор темы kutuz
  • Дата начала Дата начала

kutuz

SongWriter
2 Дек 2006
873
317
83
Москва
Размер файла: 8.4Mb
Качество: mp3 320
Время: 3:25
Стиль: Synth-Pop
Темп: 128 bpm
Хотелось сделать легкий весенне-летний трек...особо не грузящий и ненапряжный.
Вот - что из этого вышло)
Заранее спасибо за комменты.

Сорри, файл не прикрепляется, поэтому - вот:
http://secretbaby.promodj.ru/tracks/2374777/Secret_Baby_Ya_Prosto_Budu_Zhdat_radio_edit.html

Слушал с предубеждением почему-то, но, имхо, - хитовая песенка вышла. Аранж, сведение...ммм...ну, какая разница, если - это хит :)

• Like
Реакции: kutuz
kutuz, все хорошо с песенкой, не переживай :) Аранжировки и сведения достаточно, чтобы эта песня сработала.

• Like
polygram,
зачем так с коллегой? Мы, вроде, действительно не на пдж здесь:) Конструктивней надо.

kutuz,
Eva показывала мне Вашу песенку:) Да нормально все звучит. В стиле, так сказать. Голос хороший.

• Like
А че так, если не секрет?)

Нет вау-эффекта, не в смысле квакушки, а в смысле не за что сказать зацепило, прикольно, интересно ... нет ни крючка, не исполнения, ни идеи выделяющей данную работу из сотни других ...

Вообщем, хотелось бы сказать [STRIKE]ВАУ, КУТУЗ [/STRIKE]!!! :wink:

но пока не за что в данной работе :angel:

• Like
Если обойтись без глобального разбора полетов, то мне кажется, единственная и ОЧЕНЬ важная вещь которой не хватило, это контраст между куплетом и припевом. Там безусловно есть подъем по динамике, но мне кажется он был бы значительно более действенным, если бы припев звучал ШИРЕ, чем куплет.
Может какой-то широкий пэд с сайдченом чтоб прокачивал вторую долю+ беки погромче и пошире. Я в этой стилистике не особо шарю, но мне кажется, это в любом стиле хорошо работает.

• Like

Сейчас просматривают